Подскажите, пож-та, как правильно рассчитать ЕНВД за неполный месяц в рознице?
Подскажите, пож-та, как правильно рассчитать ЕНВД за неполный месяц в рознице?

Почему не полный? Деятельность велась не с начала месяца? Или прекратилась в этом месяце?
Если я правильно понял изменения в НК, то сейчас корректировка не производится, а потому без разницы: полный - не полный месяц. Если деятельность ведешь (то есть не снялся с учета в налоговой) хотя бы один день, то всё: попал. Обязан платить как за весь месяц.

Разница есть. Если, например, деятельность в середине месяца прекратилась и расторгнут договор, то произошло изменение физпоказателя, и он стал в этом месяце равен 0

Платить за весь месяц
А когда было зарегистрировано ООО или ИП?Деятельность началась 26 января.
Разница есть. Если, например, деятельность в середине месяца прекратилась и расторгнут договор, то произошло изменение физпоказателя, и он стал в этом месяце равен 0
Это как? Т.е. если у меня договор был до 15.03, то я за март могу ЕНВД не платить что-ли? Мне в налоговой сказали, что за полный месяц.
какой договор был?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ну так у Вас физпоказатель 16 марта стал равен 0. А применяется новый физпоказатель с начала месяца, вот весь месяц 0 и будет.
Это прямо следует из НК
Тогда надо платить за весь январь, к сожалению.ООО было зарегистрирована 02.12.2008.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)