Не могу сказать каким документом - просто со слов человека, регистрировавшего Рено Мастер без учета в военкомате. Я так понимаю, что и шевики и грузовики "любых марок" под один приказ попадали. Вместе с ишаками.![]()
Сегодня утром едем с ребенком в школу, к 8 утра, опаздываем, ехать минут 40, встали рано, после выходного не выспались. Трасса забита машинами, все такие же, как и мы, не выспались, опаздывают, суетятся, кто как может.
Я с ужасом представила, если сейчас всех после японских автоматов пересадить на отечественный автопром, без гидроусилителя, с задним приводом, ручным переключением скоростей, в деревянные салоны. Да народ просто поразбивается весь, причем, насмерть.
Не верю, что на верху об этом не знают. Просто хочется в глаза этим людям посмотреть.
Да, какой ужас! Но все-таки не все на японских автоматах ездят.![]()
а деревянный салон это в какой модели? ГАЗ-АА и то не весьв деревянные салоны![]()
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
На самом деле смешного здесь мало. Сколько людей погибло в газелях. Их даже называют машины-убийцы.
Высокопоставленные чиновники говорят, что с удовольствием пересели бы на отечественные машины, но им служба безопасности не позволяет. Верх цинизма.
T@nya, пропишите свой регион в ваших данных - будет видно.
Пока, конечно, ВАЗы бесполезно здесь навязывать, народ сопротивляется. Но борьба продолжается. Законодатели не дремлют.
У меня сестра больше 10 лет водит машину, училась на автомате, сдавала на права на автомате. Она другого и не знает, как ей пересаживаться на отечественную машину, да никак. А таких большинство.
сейчас Toyota, без автомата, как рабочую взял бы ВАЗ (приору, калину, шевик), раньше в гараж с друзьями разобрать.. собрать...Я с ужасом представила, если сейчас всех после японских автоматов пересадить на отечественный автопром, без гидроусилителя, с задним приводом, ручным переключением скоростей, в деревянные салоны. Да народ просто поразбивается весь, причем, насмерть., а теперь...
единственное мероприятие нашел колеса поменять и все....
и с друзьями реже встречаемся...
D-M, а мне кажется наоборот, чем меньше возишься с машиной - тем больше времени на друзей остается![]()
Это только кажется, а на самом деле много ли свободного времяни остается для друзей при хорошей машине? нет: дом, семья, работа... заберут это время. А так хочешь не хотешь, можешь или нет - едешь и разбираешь ... собираешь ... консультируешся...а мне кажется наоборот, чем меньше возишься с машиной - тем больше времени на друзей остается![]()
Возился с "четверкой", напротив сосед с "М-2140". Чуть дальше- с "девяткой" мается человек...Всех знал по секции, со всеми вместе..ну, это...помогали друг-другу, "уставших" как-то пристраивали....
Теперь -фигушки! Соседа напротив, год не видел, дальнего - два. Кто-то умер уже, кто-то продал гараж.
Накупили, понимаешь, иномарокни черта в них не ломается.
не-е, надо "четверочку" начать реанимировать. На людей посмотреть, мусор с гаража выбросить![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Теперь -фигушки!)Кто-то умер уже, кто-то продал гараж.
Я недавно зашла в один магазин, а там доски стиральные продаются. Настоящие такие, металлические в деревянном обрамлении. Во вещара!В духе последнего времени.
Ветер перемен, так сказать )))
"Владимир Путин по доходам превзошел президента, получив 4,6 млн руб. зарплаты и 101 тыс. руб. военной пенсии... Премьер также владеет ... двумя автомобилями ГАЗ-21 1960 и 1965 года выпуска, автоприцепом "Скиф" 1987 года"
"А на полученную премию я, по совету друзей, решил купить автомобиль. Москвич! Последняя модель!" (с) Бриллиантовая рука.)
![]()
"Если же подсчитать реальную зарплату Путина в месяц, то получаются запредельные суммы: в 2007 году на него заложено 2,7 млн. в месяц, в 2008 году – даже 2,9 млн. Впрочем, как мы уже указывали выше, реальные выплаты Путину всегда оказываются выше тех, которые заложены в бюджете. Так что уже сейчас реально выплачиваемая Путину зарплата, скорее всего, превышает 3 млн. в месяц.
Что ж, теперь российским пенсионерам вряд ли придется вздыхать о том, «ну как же Путин не видит, что нельзя прожить на 3 тысячи рублей в месяц». Он и вправду не видит, потому что живет на совершенно другой планете и совершенно другой жизнью, нежели простые россияне. Человек, получающий в месяц 3 млн., и человек, влачащий существование на 3 тысячи рублей, – действительно существуют в совершенно разных мирах."
3-НДФЛ путинскую вряд ли увидим, так что о зарплатах можно читать только в сплетнях.
Вообще-то вот опубликована сводная декларация - см. выше цифры из нее. Соответственно, его зарплата - около 400 тыр. в месяц. С учетом того, что тратиться на жизнь ему не требуется вообще - довольно неплохо. Но 400 тыр - это никак не 2-3 млн. в месяц.3-НДФЛ путинскую вряд ли увидим, так что о зарплатах можно читать только в сплетнях.
Стоп, ребята.
Некрасиво деньги в чужом кармане считать.
Кто ж нам - то не дает заработать 2-3 лимона..ну хоть за год?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Завуалированный пиар Россельхоза с его программами льготного кредитования)
Но из "ВАЗОВ" как раз бы только "Ниву" и купил. Но, учитывая, что банк начал и с УАЗом дела иметь - взял бы УАЗ.
Однако, интересно - продали ли путину по льготной цене или нет? Если да, то как быть с условием "сельским жителям"?))
Дык на рублёвке живет - не город же. Вот он из села в москву каждый день на работу мотается - как раз на Ниве удобно. По сельским-то дорогам.
Быстрей бы он свою Ниву зарегистрировал, что ли. И чтобы по долбоящику показали:
По перекрытому пустому кутузовскому проспекту, с трудом сдерживая скорость, тянется дюжина бронированных мерсов с ФСОшниками. В центре коробки Нива с Путиным за рулем.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Информация для автолюбителей: ГИБДД теперь Нивы не останавливает. (с)
![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
гыыыыыы ) перестраховываюцо?Информация для автолюбителей: ГИБДД теперь Нивы не останавливает. (с)
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Сегодня поеду возиться с Тоуотой, как долго ждал этого момента, бампер оторвал, вот пообщаемсяВозился с "четверкой", напротив сосед с "М-2140". Чуть дальше- с "девяткой" мается человек...Всех знал по секции, со всеми вместе..ну, это...помогали друг-другу, "уставших" как-то пристраивали...., главное крепко не крепить (надо чаще общаться)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)