Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

выписка из госкомстата

подскажите плиз, у меня 34 налоговая. где я могу получить выписку из госкомстата? нашел в интернете московский фонд статистики на Маросейке, он вроде как центральный(?) в нем можно? это платно? если гена пойдет получать, что нужно с собой иметь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если под выпиской из госкомстата имеется в виду Информационное письмо с кодами, то обращаться, по крайней мере, раньше надо было в Москве - ул. Кирпичная, д. 33. Может и сейчас там.
    Поищите по поиску. На эту тему было очень много обсуждений.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от барбариска Посмотреть сообщение
    Если под выпиской из госкомстата имеется в виду Информационное письмо с кодами, то обращаться, по крайней мере, раньше надо было в Москве - ул. Кирпичная, д. 33. Может и сейчас там.
    Поищите по поиску. На эту тему было очень много обсуждений.
    а не подскажите зачем банк требует эту выписку, если точно такая же информация есть в выписке из налоговой (коды ОКВЭД) ? собственно это вопрос просто так, не понятно почему в этой стране бюрократия превыше здравого смысла даже в такое сложное для всех время...

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    ул. Кирпичная, д. 33.
    так
    зачем банк требует эту выписку
    банк требует копию письма!
    Зачем, вопрос к банковским работникам.Они объяснят.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    не понятно почему в этой стране бюрократия превыше здравого смысла даже в такое сложное для всех время...
    Это единственное, что непонятно?
    Помните, как писал один из великих?
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить,
    У ней особенная стать,
    В Россию можно только верить!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    так

банк требует копию письма!
    Зачем, вопрос к банковским работникам.Они объяснят.
    дык ведь не объясняют. тупо говорят "надо". бесит то, что из-за такой ерунды приостанавливается работа фирмы. думаю доколе будет твориться такое бюрократическое безобразие будут живы и будут здравствовать оффшоры и прочие иные средства облегчения жизни и процесса зарабатывания денег. каждый раз сталкиваясь с этим понимаю, что валить надо из этой страны...

{это был крик души}

7. Клерк
    не скажите, оффшорам счет тоже открывать не легче
    {и это тоже был крик души}

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    тупо говорят "надо"
    Всем так говорят.
    бесит то, что из-за такой ерунды приостанавливается работа фирмы. думаю доколе будет твориться такое бюрократическое безобразие будут живы и будут здравствовать оффшоры и прочие иные средства облегчения жизни и процесса зарабатывания денег. каждый раз сталкиваясь с этим понимаю, что валить надо из этой страны...
    Согласен!Но!
    Во первых - я патриот
    Во вторых - адрес для жалоб http://kremlin.ru/mail/about.shtml

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    не скажите, оффшорам счет тоже открывать не легче
    {и это тоже был крик души}
    нет. как раз таки там все просто - заплатил деньги и забыл. здесь же (в смысле у нас, в смысле в матушке России) - заплатил деньги, а потом еще бегай как совраска обивай пороги с бумажками...

жаловаться по той ссылке, что вы прислали - это конечно выход, только результат может быть обратный. вот Ходарковский наверно тоже думал, что "быстро отделается".

10. Гражданин РФ Аватар для Молний
    вот ХодОрковский наверно тоже думал, что "быстро отделается".
    Он думал о другом, нежели мы, и несколько иначе.И не надо трогать прошлое человека, ко котором Вы ничего не знаете и с которым Вы не знакомы лично.
    Последний раз редактировалось Молний; 14.04.2009 в 23:31.

11. Гражданин РФ Аватар для Молний
    заплатил деньги, а потом еще бегай как совраска обивай пороги с бумажками...
    Позвольте спросить, а кому Вы заплатили?Государству за регистрацию?!Так по данному мной адресу и обращайтесь!Кому же еще, как не "ему" писать!Или боитесь прослыть "олигархом"?
    А вот банки у нас, насколько мне помнится, являются организациями (за редким исключением) коммерческими!
    Вы же не скандалите в булочной, что хлеб вчерашний!?А почему???
    Последний раз редактировалось Молний; 14.04.2009 в 23:31.

12. Гражданин РФ Аватар для Молний
    нет. как раз таки там все просто - заплатил деньги и забыл.
    И кстати!Не все так просто!
    Один раз забыл заплатить, и оказался на казенной койке лет на семь!

13. Клерк
    Вы же не скандалите в булочной, что хлеб вчерашний!?А почему???
    все правильно. я не покупаю этот хлеб, иду в другой магазин. проблема в том, что нельзя сегодня открыть счет в одном банке, а когда тебе завтра там хамят закрыть и тут же открыть в другом. это очень большие издержки как финансовые так и временные. поэтому не надо указывать на булочную, сравнение плохое.

про Ходорковского, я читал очень много книг о том как и что они делали, сколько получилось у них украсть и что из этого вышло. у мужчины, если я сейчас все правильно помню, одних только задолжностей перед ПФ на 54 млн руб так что зря он в свое время не дернул как Чичваркин...

14. Клерк
    И кстати!Не все так просто!
    Один раз забыл заплатить, и оказался на казенной койке лет на семь!
    пример можно?

15. Гражданин РФ Аватар для Молний
    про Ходорковского, я читал очень много книг о том как и что они делали, сколько получилось у них украсть и что из этого вышло. у мужчины, если я сейчас все правильно помню, одних только задолжностей перед ПФ на 54 млн руб так что зря он в свое время не дернул как Чичваркин...
    Понятно.Читали.Сейчас модно писать, и тем более читать.
    А "не дернул", потому что этот человек пытался объяснить государству, что все, что он делал, абсолютно законно.Но к сожалению...(давайте не будем продолжать эту тему...это совсем другая история!ИМХО)

все правильно. я не покупаю этот хлеб, иду в другой магазин.
    И правильно делаете.

проблема в том, что нельзя сегодня открыть счет в одном банке, а когда тебе завтра там хамят закрыть и тут же открыть в другом.
    Почему???Очень даже можно!

это очень большие издержки как финансовые так и временные. поэтому не надо указывать на булочную, сравнение плохое.
    Почему???Вы же согласны идти в другую булочную?т.е. потерять время и преодолеть определенное расстояние(а это разве не издержки?).Маштаб другой, но это же был пример!

16. Гражданин РФ Аватар для Молний
    И вообще, на счет нашего спора есть очень хорошая поговорка(или высказывание):отношение государства к своим гражданам, в первую очередь, зависит от отношения к нему образующих его личностей.

17. Гражданин РФ Аватар для Молний
    пример можно?
    обратитесь к практике международного права.Я не даю бесплатных консультаций, тем более, на такие темы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)