что можно написать на пару страниц?
организация занимается оптовой торговлей.
что можно написать на пару страниц?
организация занимается оптовой торговлей.
вам убыток убрать надо??? повесте незавершенку на 41, материалы не списываете, и вообще счет фактура по аренде в мае пришла, ЕСТЬ ОТМЕТКА...и усе![]()
Просветите темную, незавершенка на 41 это что?![]()
Это как? Незавершенка на 20 бывает, на 41 товары, и если они проданы, то их надо списать.незавершенку на 41
если товары на 41 висят они так же увеличивают прибыль купите что нибуль и пусть висят на 41 потом продадите
Новое слово в налогообложении?если товары на 41 висят они так же увеличивают прибыль![]()
ну может не правильно выразилась....если убыток покупаю товар и все у меня все ОК.
И каким образом и на какой системе налогообложения приобретенный товар уменьшает убыток?если убыток покупаю товар
он приравниевается к незавершенке, т.е. купили но еще не продали
В таком случае что есть незавершенка, если к ней приравниваются приобретенные товары, при этом увеличивая прибыль?НЗП в торговле это действительно
Аноним, вы хоть ссылку на НПА дайте, советуя такой бред. Вдруг автор поверит.Новое слово в налогообложении
В состав незавершенного производства (НЗП) включаются:
- продукция, не прошедшая всех стадий технологической обработки;
- выполненные, но не принятые заказчиком работы и услуги;
- остатки невыполненных заказов и полуфабрикатов собственного производства*.
И где тут товары?
остатки невыполненных заказов
Это не товар, это готовая продукция для перепродажи (счет 43)
спорный вопрос
ЛЮДИ!!!!!! Мне нужны конкретные предложения на будущее. убытки уже есть. теперь надо предложить пути их уменьшения. (а не спрятать).
В то, что товар-это незавершенка автор не поверит))))
Ну насмешили)))))
Почитайте инструкцию по применению плана счетов бухгалтерского учета финансово - хозяйственной деятельности организации.
если не хотите убытков займитесь бюджетированием! составьте план выручки и план затрат, на 2 квартал (с учетом убытка 1кв). Затратную часть контролируйте, если есть возможность (договариваться с Заказчиком/Исполнителем) переносите часть затрат/выруски на след.кварталы.
Еще можно поднять цены на услуги или на продаваемый товар, уменьшить премии сотрудникам, или вообще отпустить их в б/с.
Про увеличение цен на товары. Т.е. написать ИФНС: планируем увеличить цены (но никто не купит, цены рынок устанавливает). отпустим людей в отпуск бессрочный, поувольняем всех нафик....
наверное,лучше написать: кризис нас убил, закроемся...сотрудники пополнят ряды безработных и тех незначительных налоговых отчислений, что есть сейчас, бюджет лишится....
а еще забыла... распродадим оборудование подешевке (задорого никому не нать) и после кризиса уже работать будет нечем, так что как ни крути закроемся....
Аноним, так вам для налоргов что-ли надо план мероприятий? Пишите любую пургу, туда даже феноменальное предложение
если убыток покупаю товар и все у меня все ОК.
он приравниевается к незавершенке, т.е. купили но еще не продалиподойдет... наверное....
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
спасибо) надо было учиться в школе лучше сочинять)))
только сейчас поняла, что я просила подкинуть образцы "пурги", а народ расценил как просьбу о помощи в выходе из убытков))
я тоже посмеялась от души над предложением типа
"если убыток покупаю товар и все у меня все ОК.
он приравниевается к незавершенке, т.е. купили но еще не продали"
Я-автор ветки, аноним, предложивший такие грандиозные пути "ухода от убытков" -другое лицо
можно отказаться от списания некоторых расходов,в дальнейшем расходы списывать не единовременно,а за несколько лет/ мес. Использовать метод ФИФО при списании материалов.А так же можно сумму накопленных общехоз.расходов распределять на сч.20 и 23.Общехоз.расходы уменьшат выручку от реализации в том периоде,когдабудут продажи...В дальнейшем работы нужно сдавать поэтапно..а вообще,об этом написано в главбухе № 9 2009 г.
Аноним, только сейчас поняла, что я просила подкинуть образцы "пурги", а народ расценил как просьбу о помощи в выходе из убытков))
напишите, что у вас есть маркетинговый план, который позволит вам удвоить продажи и сократить издержки и вот-вот у вас появится невыносимая прибыль...
На следующий квартал - напишете, что "ну не шмогла...."![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Спасибо всем большое)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)