ответ для Ланки:кое-кто уже вчерась свою печень ударил.Эго,думаешь,у нее запасная имееца для последующих ударов на свежем воздухе?что бы ударом по печени отметить пасху на свежем воздухе
ответ для Ланки:кое-кто уже вчерась свою печень ударил.Эго,думаешь,у нее запасная имееца для последующих ударов на свежем воздухе?что бы ударом по печени отметить пасху на свежем воздухе
ты уже помогла себе материально за счет меня и других в другой ветку,так что не прикидывайся БЕДНОЙ овечкойтак что- Не учите жить,мадам, лучше помогите материально (с)
__________________![]()
я ж на слове поймаю! *косплеит коварную тварь*ради тебя, дорогой, да еще на свежем воздухе и с накрытой поляной, чего только не сделаешь
буду до воскресенья пить исключительно дистилированную воду
не думаю, мне нечемответ для Ланки:кое-кто уже вчерась свою печень ударил.Эго,думаешь,у нее запасная имееца для последующих ударов на свежем воздухе?
ибо мозг был пропит еще до печени, теперь на очереди почки и желудок, налетай на сердце, пока еще бьется!!!![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ТАК лАНКА УЖО на него налетела,не знаю,може што и останеца после нееналетай на сердце, пока еще бьется!!!
русско-албанский словарь давно украден, так что переведи плиз, что означают сии красивые, но мне кажется ругательные словеса*косплеит коварную тварь*![]()
про руки речи не было - оне у меня по локоть в работеэто такое предложение руки и сердца?
это попытка запугивания или предупреждения?ТАК лАНКА УЖО на него налетела,не знаю,може што и останеца после нее
это не объяснишь, это надо прочуйствовать *пафосно*русско-албанский словарь давно украден, так что переведи плиз, что означают сии красивые, но мне кажется ругательные словеса![]()
Энто табе предостережение:на што оне способны,энти феи-молиэто попытка запугивания или предупреждения?![]()
деньгами облеплены надеюсьпро руки речи не было - оне у меня по локоть в работе
это вы о чем подумали?это не объяснишь, это надо прочуйствовать![]()
опять на про деньги с мущщин...да што ж энто такое-то?деньгами облеплены надеюсь
повторяю:не прикидывайся бедной овечкой,про другие ветки все тоже знают
Ego, кстати, насчет пикников и тому подобного - выезд на пленэр назначен на 9 мая, так что ждем на Ленинградском вокзале. и не перепутай,кто едет в Ленинград, а кто провожает![]()
сожруть со всеми патрахами?Энто табе предостережение:на што оне способны,энти феи-моли![]()
дело не в деньгах, а в их номиналеденьгами облеплены надеюсь
не имею такой привычкиэто вы о чем подумали?
а город то? город? ))))Ego, кстати, насчет пикников и тому подобного - выезд на пленэр назначен на 9 мая, так что ждем на Ленинградском вокзале. и не перепутай,кто едет в Ленинград, а кто провожает
- Полинка, а хочешь с нами на охоту?наверное,сразу на Ленинградском вокзале...вишь,заманивает,опасайси
- конечно хочу!
- ты только за деревьями не прячься, и за красные флажки не забегай
(с) КВН
ых, палтары суток пилить *вздохнул* меня ж из поезда уже внекондиции выгрузят ))))в любом городе идешь на Ленинградский вокзал и садишься в поезд до Питеру, по приезде ищешь самую веселую (а может неадекватную) толпу ряженных - это наша труппа, и смело присоединяйся
кстати, нет у нас ленинградскогу вокзалу![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)