Подскажите пожалуйста, годовалая ООО на усн хочет на время прикрыть организацию и избежать налогов, т.к. нет никакой деятельности. возможно ли это и как правильно это сделать?
Подскажите пожалуйста, годовалая ООО на усн хочет на время прикрыть организацию и избежать налогов, т.к. нет никакой деятельности. возможно ли это и как правильно это сделать?
Сдавать пустые отчеты в ФСС и налоговуювозможно ли это и как правильно это сделать?![]()
Прям как про собак и кошекгодовалая ООО
Прикрыть организацию нельзя. Можно ликвидировать.
Скоро будет перерегистрация ООО, так вот не делайте ее, и вас ликвидируют.
так в том то и дело, что ликвидироваться не хотят, а на вермя "уйти в затишье" я так поняла, что нельзя. есть ведь люди в штате. и должна начисляться з/п и платиться налоги
Или они увольняются, или пишут заявления об неоплачиваемом отпуске по семейным обстоятельствам.есть ведь люди в штате
Людей можно отправить в отпуск без сохранения з.п., если деятельности нет. Но отчетность все равно сдавайте.
а на какой срок может быть отпуск без сохранения? на пол года нельзя же?
по договоренности сторон, т.е. неограниченноа на какой срок может быть отпуск без сохранения?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
можно оформить все приказом? какие документы для этого нужны?
1. заявление работника
2. приказ руководителя
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Основания чего?
Основания чего?
не поняла вопроса
Вопрос был не вам.
основания, что с января 2009 дятельность затихла, директор не хочет закрывать фирму а хочет на время "заснуть", не платить налоги
гы, и ответ не вам
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)