Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

дайте совет!!!!!

Дайте мне пожалуйста совет..Я написал заявление об увольнении 13 апреля.с деректором сошлись на определенную сумму выплаты..он сказал что все отдаст 17 апреля(зарплату и трудовую)Сейчас же он мне говорит, что я принес ему какие то убытки и заплатит он мне меньше.Проблема в том что зарплата была у меня серая..Директор предложил мне приехать к нему завтра за трудовой.написать расписку ,что у меня нет к нему притензий или что то в этом роде..но денег он мне завтра не даст,типа у него сейчас нет налички..отдаст на следующей недели..сказал что если я не соглашусь на это, то вообще ничего не получу..Через трудовую инспекцию я так понимаю что смогу получить только свою официальную зарплату.серую я так понимаю не смогу доказать..Как мне поступить...????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Советую расписок никаких не писать... Белую часть должны выдать по-любому вместе с трудовой в последний официальный день работы... А вот по поводу серой части - соглашайтесь на когда-нибудь, но нет уверенности, что, вообще, ее получите..
    Поплачьтесь, скажите, что часть зарплаты очень-очень нужна...и сойдитесть на сумме равной белой части...
    Если вы не получаете белую часть на банковскую карточку, а получаете наличными, то после взятия в руки денег можете расписаться в ведомости или написать расписку, что приняли данную сумму - не более того!!!

Клерк
    спасибо за ответ..Но я не выхожу на работу уже с 13 апреля..а копии моего увольнения нет..да и при мне он в нем не расписывался..И еще вот какое дело.. я не расписывался что получал зарплату за февраль ,март и соответственно апрель..последний раз получал зарплату только за февраль,но в ведомости не расписывался..И еще он сказал что если я не напишу расписку то и трудовую он мне не отдаст завтра...

Я свободен!
    Цитата Сообщение от некто А Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ..Но я не выхожу на работу уже с 13 апреля..а копии моего увольнения нет..да и при мне он в нем не расписывался..И еще вот какое дело.. я не расписывался что получал зарплату за февраль ,март и соответственно апрель..последний раз получал зарплату только за февраль,но в ведомости не расписывался..И еще он сказал что если я не напишу расписку то и трудовую он мне не отдаст завтра...
    если вы не расписывались в ведомостях за февраль, то смело идите в ТИ и пишите заявление, что не получали зп за февраль, март, апрель и в прокуратуру не забудьте написать. Также укажите что вам не отдали трудовую книжку.
    Жену учи щи варить)

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    если вы не расписывались в ведомостях за февраль, то смело идите в ТИ и пишите заявление, что не получали зп за февраль, март, апрель и в прокуратуру не забудьте написать. Также укажите что вам не отдали трудовую книжку.
    +1.

Клерк
    ну это ведь получается что я получу только белую зарплату..+ наверное мне должны компенсацию за не использованный отпуск..я правильно понимаю..а что нибудь типа за задержку я могу получить..?и еще вот такой вопрос..они же могут сказать что я не писал никакого заявления, а просто прогуливаю..или нет.?

Я свободен!
    ну это ведь получается что я получу только белую зарплату..+ наверное мне должны компенсацию за не использованный отпуск..я правильно понимаю..а что нибудь типа за задержку я могу получить..?и еще вот такой вопрос..они же могут сказать что я не писал никакого заявления, а просто прогуливаю..или нет.?
    они могут всё, что угодно) вы сами дали себе ответ.
    У вас копии приказа об увольнении или копии заявления с отметкой нет случайно?
    если вы НЕ расписывались в ведомости с февраля, то вполне можете потребовать з/п за 3 месяца плюс компенсацию за н/о - это максимум)
    Жену учи щи варить)

Клерк
    В том то и дело что у меня нет копии..и когда я его писал директор при мне в нем не расписывался..единственное там было несколько человек которые видели что я писал заявление..

Клерк
    И еще реально ли доказать что в фирме серая з/п..и каким нибудь образом получить ее...?

Я свободен!
    И еще реально ли доказать что в фирме серая з/п..и каким нибудь образом получить ее...?
    а оно вам надо?
    вы каким образом получаете серую з\п?
    Жену учи щи варить)

Клерк
    в конверте..а росписываюсь только за официальную..

Я свободен!
    в конверте..а росписываюсь только за официальную..
    ну и каким вы образом хотите доказать, что получали конверт?
    совет: попробуйте через ТИ и прокуратуру выцарапать свою белую з/п зп 3 месяца с компенсацией и успокойтесь.
    Жену учи щи варить)

Клерк
    понятно...хорошо..ладно спасибо за все советы...очень благодарен..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)