Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Трудинспекция

посоветуйте плиз.. "благодаря" сложившейся ситуации на работе вынуждена искать пути решения через Закон.. Я работаю в представительстве (без образования юр.лица), а головная контора находится в другой области..
    После объявления начальству о своей беременности с января месяца пошли нарушения по выплате ЗП.. в справке 2НДФЛ указаны суммы официального оклада, который зафиксирован в ТД, а выдают (путем перечисления) суммы в два-три раза меньше..
    На устные и письменные вопросы непосредственному руководителю нашего представительства получаю хамские ответы что мол и этому рада должна быть и всё в таком духе..
    Вопрос: если подавать жалобу в Трудинспекцию по Кемерово они проверят наше представительство или сошлются на то что я заключила ТД с головной организацией и работодатель находится в Новосибирске?
    хотелось бы тряхнуть именно наше кемеровское представительство но получается что наш руководитель останется безнаказанным?
    и вопрос про суд-прокуратуру.. имеет ли смысл в данном случае писать заявления в прокуратуру? если да то в какую? по месту нахождения головной организации или представительства?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    У вас в ТД написано где (по какому адресу) вы выполняете свои обязанности?

3. Я свободен!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и письменные вопросы непосредственному руководителю нашего представительства получаю хамские ответы что мол и этому рада должна быть и всё в таком духе..
    получаете письменно?
    прежде чем идти в ТИ запросите справку 2НДФЛ за 2009г и распечайте выписку с вашего лицевого счета ( с карты) и сравните суммы. Странно, если организация начисляет большую сумму, а выплачивает меньшую. куда разница уходит...(мысли вслух)... может быть вам уменьшили оклад с нового года?
    Жену учи щи варить)

4. Аноним
    Гость
    в том и дело что справку я запросила в бухгалтерии за 2009год - указан официальный оклад.. а в распечатке по перечислениям - суммы другие..
    написала официальное письмо в центральную бухгалтерию с просьбой равъяснить данную ситуацию по начислению ЗП .. ответа нет уже три дня.. подожду еще день и надо идти.. вот только вопрос так и остался открытым - куда?? трудовики меня не пошлют в Новосибирское отделение трудинспекции?

5. Аноним
    Гость
    У вас в ТД написано где (по какому адресу) вы выполняете свои обязанности?
    нет, указан только работодатель (с новосибирскими реквизитами)

6. Я свободен!
    нет, указан только работодатель (с новосибирскими реквизитами)
    ИМХО, в ТИ и прокуратуру в Новосибирск. Кемерово то тут причём.
    Жену учи щи варить)

7. Клерк
    а я ходила в Трудовую инспекцию по своему месту жительства

8. Аноним
    Гость
    и? проводили проверку регионального представительства или головной организации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)