запихать то не проблема, промблема - выпихать обратно на станции )))могу тебя в прицепной вагон запихать и отправить до Питеру?
Ты как сам-то,желаешь
кстати с Екатернбурга к нам тоже долго навроде![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
встречай через двое суток,это недолго...
А на Ленинградском вокзале тебя Ланка вытащит из вагона,очень уж ты ей нужон*сидит молча, ждет чем все закончиццо*уже нет, спасибо. я секондхэнды не люблю..![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну тогда тебе понадобятся чьи-то ушия только пыль смахивать умею...
сидишь-то все еще в вагоне? На Ленинградском вокзале или в Екатеринбурге?сидит молча, ждет чем все закончиццо*
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Tasik, а Блудный-то затаился где-то...
Ему предложено было тебя из голубицы в девицу-красавицу превращать, а он того... стушевался![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)