Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    N_Y
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Я ведь могу запросить информацию:почему поменяли,для чего и т.д.?
    да можете, конечно..

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    да можете, конечно..
    ну,а исходя из этого что-нибудь могу далее?Например,скорее всего это просто чья-то блажь была в увеличении своих метров,не было никакой необходимости в изменении,а у меня из-за этого ухудшились условия по договору? Реально или нет?

N_Y
    ну,а исходя из этого что-нибудь могу далее?
    "Спокойно,Ипполит, спокойно!" (с)
    требовать немедленного подписания Акта и возврата денежных средств
    Например,скорее всего это просто чья-то блажь была в увеличении своих метров,не было никакой необходимости в изменении,а у меня из-за этого ухудшились условия по договору? Реально или нет?
    вы думаете, что пришел некий дольщик и сказал "ребят, а давайте стенку Юлии Н отодвинем на 30% и те бросились это делать?"
    имхо-не доказать тут "преднамеренности"

Клерк
    вы думаете, что пришел некий дольщик и сказал "ребят, а давайте стенку Юлии Н отодвинем на 30% и те бросились это делать?"
    имхо-не доказать тут "преднамеренности"
    да,примерно так и было:сначала купили "свои" люди все разом,а потом делили,как хотели-что-то перепродали,как мне,что-то переделали-то,что для себя покупали.
    А как я акт потребую,если они говорят,что для этого данные БТИ нужны,а у них их,якобы,еще нет

Клерк
    срок договора закончился,объект не сдан.За это я тоже в суде могу потребовать компенсацию? Как ее рассчитать,исходя из чего?
    Вы можете потребовать пени, посмотрите как у Вас в договоре описаны штрафные санкции, плюс за время просрочки (если в это время Вы снимали другое помещение) можете потребовать компенсацию своих расходов. Если найду решение суда (у нас был прецендент), напишу, на что конкретно ссылалить юристы.

Клерк
    Цитата Сообщение от ДМ Посмотреть сообщение
    Вы можете потребовать пени, посмотрите как у Вас в договоре описаны штрафные санкции, плюс за время просрочки (если в это время Вы снимали другое помещение) можете потребовать компенсацию своих расходов. Если найду решение суда (у нас был прецендент), напишу, на что конкретно ссылалить юристы.
    они ж не дураки,чтобы сами себе штрафы прописывать,нету там,естественно никаких штрафов и просрочек в договоре.Они только реально есть,а в договре написано,что если по вине третьих лиц не сдано,то они не имеют к этому никакого отношения.

Клерк
    Вот мне здесь юристы ненавязчиво так дали понять,что у меня шансов нет в суде,а юристы застройщика ох как сильно испугались!
    Продолжение темы у меня.Вам интересно?
    Как только я написала им письмо(пока письмо,нет же документов БТИ) о том,чтобы прояснили мне ситуацию,почему так получилось,они сразу созвали комиссию в составе прорабов,юристов,мастеров участка и т.д.и т.п.во главе с начальством,позвонили мне сами и сказали "Вы пока в суд не подавайте,мы решим дело миром".
    А КАК,спрашиваю?
    Ответ меня уронил,до сих пор встать не могу:"Мы приведем все в первоначальное состояние по старому проекту и Вы получите все то,что Вам положено по договору!!!!!"

N_Y
    Юлия Н, раньше времени не радуйтесь могут откреаитивить только так первоначальное состояние))))
    я лично буду за вас рада, если все получится так, как вам хочется

Клерк
    Юлия Н, раньше времени не радуйтесь могут откреаитивить только так первоначальное состояние))))
    я лично буду за вас рада, если все получится так, как вам хочется
    ЧТО ЗНАЧИТ "откреативить"? И мне как раз нужно первоначальное состояние по 1-му проекту,где моя площадь утверждена

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)