"Спокойно,Ипполит, спокойно!" (с)
требовать немедленного подписания Акта и возврата денежных средств
вы думаете, что пришел некий дольщик и сказал "ребят, а давайте стенку Юлии Н отодвинем на 30% и те бросились это делать?"Например,скорее всего это просто чья-то блажь была в увеличении своих метров,не было никакой необходимости в изменении,а у меня из-за этого ухудшились условия по договору? Реально или нет?
имхо-не доказать тут "преднамеренности"
да,примерно так и было:сначала купили "свои" люди все разом,а потом делили,как хотели-что-то перепродали,как мне,что-то переделали-то,что для себя покупали.вы думаете, что пришел некий дольщик и сказал "ребят, а давайте стенку Юлии Н отодвинем на 30% и те бросились это делать?"
имхо-не доказать тут "преднамеренности"
А как я акт потребую,если они говорят,что для этого данные БТИ нужны,а у них их,якобы,еще нет
Вы можете потребовать пени, посмотрите как у Вас в договоре описаны штрафные санкции, плюс за время просрочки (если в это время Вы снимали другое помещение) можете потребовать компенсацию своих расходов. Если найду решение суда (у нас был прецендент), напишу, на что конкретно ссылалить юристы.
Вот мне здесь юристы ненавязчиво так дали понять,что у меня шансов нет в суде,а юристы застройщика ох как сильно испугались!
Продолжение темы у меня.Вам интересно?
Как только я написала им письмо(пока письмо,нет же документов БТИ) о том,чтобы прояснили мне ситуацию,почему так получилось,они сразу созвали комиссию в составе прорабов,юристов,мастеров участка и т.д.и т.п.во главе с начальством,позвонили мне сами и сказали "Вы пока в суд не подавайте,мы решим дело миром".
А КАК,спрашиваю?
Ответ меня уронил,до сих пор встать не могу:"Мы приведем все в первоначальное состояние по старому проекту и Вы получите все то,что Вам положено по договору!!!!!"![]()

Юлия Н, раньше времени не радуйтесьмогут откреаитивить только так первоначальное состояние))))
я лично буду за вас рада, если все получится так, как вам хочется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)