мне представляется, что создание обособленного подразделения и смена места нахождения организации несколько разные вещи
мне представляется, что создание обособленного подразделения и смена места нахождения организации несколько разные вещи
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
кажется я поняла о чем Вы...
А какие притензии к нам могут быть в случае, если помимо офиса (по юр.адресу) где будет сидеть гена и гл.бух- /к примеру/, будет ещё один офис в городе, где будет работать весь остальной персонал?
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Я чо-то сегодня вчерашнюю нить в теме не нахожу... Не видали, куда делась?![]()
Я никогда не сталкивалась со сменой местанахождения организации. Это подразумевает что мы, вместе со всеми своими причиндалами (Уставные доки, банк.рекв и т.п.), идем в налоговую по новому местанахождению, а налоговая областная передает все наши дела в эту наложку? Я так понимаю тут единственное что нам грозит это докум.проверка?
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
LegO NSK, она хочет податься вместе со всеми автобусами в теплые края с меньшим к2
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А может потерять право применять ЕНВД?Ну там долю продать юрлицу, например...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)