всегда найдется кто-то,кто будет шланговать во время работы*стащил реквизит в виде диванчика, поставил за ширму, улегся, прикинулся мебелью*![]()
так нету ие - работы, кризис блинвсегда найдется кто-то,кто будет шланговать во время работы![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Где? Где ? Где наше руководство?
Я тут нашел певицу. Надо брать!!!
Вот маленький анонсик:
"Susan Boyle Britain's Got Talent 2009 week 1
Год выпуска: 2009
Страна: Англия
Жанр: Телешоу
Продолжительность: 7 мин.
Описание: Видеоролик на YouTube с выступлением Сьюзан Бойл (Susan Boyle), участницы программы Britain’s Got Talent («Британия ищет таланты»), получил почти 20 млн просмотров за одну ночь, после того как о женщине с необыкновенным голосом узнали в Соединенных Штатах.
Теперь о 47-летней Сьюзан Бойл знают по обе стороны Атлантики. Она получила несметное количество приглашений от американских телеканалов и радиостанций, а также станет гостьей популярнейшего ток-шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey).
На передачу «Британия ищет таланты» безработная жительница шотландской деревушки приехала 11 апреля. Поначалу зрители со скепсисом отнеслись к заявлению Бойл о том, что она всегда мечтала стать известной певицей. Но когда женщина запела, зал пришел в восторг и сопровождал выступление овациями. Талант Сьюзан Бойл приветствовали стоя не только зрители, но и жюри.
Пирс Морган (Piers Morgan), один из членов жюри, заявил, что пение Бойл стало самым большим сюрпризом за всю историю шоу. Фанаткой пожилой (п.с. курсив мой - Ш.Н. поражает отсутствие объективности у многих людей по поводу возраста, пора избавляться от многовековых стереотипв-то) британки стала даже голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore), которая написала в своем микроблоге в сети Twitter, что плакала во время просмотра ролика. Те, у кого по каким-либо причинам нет доступа к сайту YouTube, могут посмотреть ролик на сайте The Huffington Post.
Из-за родовой травмы Сьюзан Бойл плохо училась в школе и выросла некрасивой. Она никогда не была замужем, никогда не целовалась и почти всю свою жизнь провела, ухаживая за больной матерью, которая скончалась в 2007 году. Теперь же мисс Бойл переживает настоящий триумф: армия ее фанатов растет немыслимыми темпами, в Интернете появляются посвященные ей сайты, а в социальных сетях создаются группы поклонников ее таланта."
= = =
По последним данным - уже 30 миллионов просмотров...(?
А мы, а как же...Да наш театр подпрыгнет в посещаемости...
(Император рвет волосы на голове. Все шесть)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я протестую, я буду ... ээээ.... тапком *прикинулся тапком, лежит, не двигается, не дышит, и вообще*Эго, без дела не лежим, да? Репетируй! Будешь Морями. Волновайся. Стоп! Сколько раз говорить, когда работаешь руками - тяни носок! И улыбайся! Нет, не так широко... Загадочно улыбайся. Эротично. Вздыхай и хихикай. Вот. Уже лучше. Репетируй дальше![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
YUM, обиженные актеры и актрисы молча покидают театр...................
заплаканный завхоз молча отмечает сданный реквизит,ставит свою подпись и также покидает театр, посреди которого остается в одиночестве злой-добрый император,он же голый король,он же сантехник и полотер.
Вот это ты погорячился. Седни Юлия Н устраивает бой тапками (я уже билетик купила), так что в целях безопасности луччи бы тебе чем другим прикинуться...
Столетьем можешь, например. Ласты и купальную шапочку можешь в костюмерной получить. Твоя задача - во время спектаклю медленно проплывать по сцене. Плавать умеешь?
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
чей носок тянуть руками?работаешь руками - тяни носок!
*голос главрежа во время репетиции* уважаемые Столетья и Моря... ну сколько раз сказано, во время плавания ласты НЕ склеивать!! уже весь скипидар на вас потрачен![]()
Поздно,бой был ночью.Я тебе полночи кричала в инет-бесполезняк,ты в закромах Родины затаилась и фсе пропустила.Седни Юлия Н устраивает бой тапками (я уже билетик купила
А я фсю ночь воевала с соседями,придумала для них новое наказание.Они бегают уже 2 недели запою в одном нижнем белье и босиком по всему подъезду, к соседям таким же ,как они и при этом наша общая дверь нараспашку остаеца.Я честно дважды просила дверь на ключ закрывать,потом поняла,что прошения мои бесполезны,буквально вколотила в них свои просьбы обувью,но и это не помогло.Тогда я ночью просто закрыла дверь изнутри на замок,а они без ключей бегают.ИТОГ:до утра босиком и раздетые ночевали на бетонном полу в подъезде (звонок я свой отключила предварительно).
К вечеру узнаю:помогло иль нет новое наказание,сообщу позднее.
Юлия Н, мы конечно рады, что ночами у тебя доп.спектакли на дому, но не флудите нам театр![]()
Юлия Н, еще одна внучка бойца НКВД?![]()
Нечего казенный реквизит в личных целях использовать! Как тебе Эго без ластов плыть буит? А ну как потонет? Это ж опять гроб заказывать, на венки деньги собирать...
Не вводи коллектифф в расходы, верни ласты!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)