Страница 80 из 195 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 5826
    Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    нас двое... нас двое.. нас двое.... (пестня)
    трое нас...трое нас нас..трое нас....(припев )
    (так что на троих разливай давай)

Клерк
    вычеркивает белое вино из списков... от него оказывается тож болеют... а выпито т всего 3 или 4 бокала*
    апять у ней вино виновато(теперь еще и Лена),что пивом полируют и болеют патом

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    а виновата во всем Лена конечно со своим свежим предложением "А не выпить ли пиво, раз сонце светит" НО пиво в прошлый раз не прокатило... а я ж вумная... завхоз как никак... решила вина попить.... а тож зря

Клерк Аватар для YUM
    а виновата во всем Лена конечно со своим свежим предложением "А не выпить ли пиво, раз сонце светит" НО пиво в прошлый раз не прокатило... а я ж вумная... завхоз как никак... решила вина попить.... а тож зря
    "да у него гранаты не той конструкции"
    Ланка, ты когда вино в театр покупаешь (для буфету, для буфету...) ты на этикетку посматривай. "Испанское" гатчинского производства, - можно (проверено), а вот с Мос.области, не надо! Там МКАД сильно портит его...
    "А потом голова болит" (вумная Shrilanka)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    "да у него гранаты не той конструкции"
    Ланка, ты когда вино в театр покупаешь (для буфету, для буфету...) ты на этикетку посматривай. "Испанское" гатчинского производства, - можно (проверено), а вот с Мос.области, не надо! Там МКАД сильно портит его...
    "А потом голова болит" (вумная Shrilanka)
    а мне бутылков не показывали... просто бокалами носили нада б буфет то проинвентаризировать!!!! а то ишь.. удумали... завхозов бражкой подольной травить

Клерк Аватар для YUM
    а мне бутылков не показывали... просто бокалами носили нада б буфет то проинвентаризировать!!!! а то ишь.. удумали... завхозов бражкой подольной травить
    ВРАКИ! Нету у нас в подполе бражко-гонного завода.Сегодня только смотрели.Когда ленинский коммунистич-ик-ик суботн-ик делали.
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ВРАКИ! Нету у нас в подполе бражко-гонного завода.Сегодня только смотрели.Когда ленинский коммунистич-ик-ик суботн-ик делали.
    да знамо нам как ленинские субботники делаются я то дверку заприметила в дальнем углу, хоть и завесили вы ее потерянной давным-давно картинкой из Буратины, ну той, где очаг нарисован

Клерк Аватар для YUM

Смешно

да знамо нам как ленинские субботники делаются я то дверку заприметила в дальнем углу, хоть и завесили вы ее потерянной давным-давно картинкой из Буратины, ну той, где очаг нарисован
    значит, не потерянной! А примененной. Чего на без делу пылилась?
    "Золотой ключик" уже давно не ставили. Tortill'а к нам не заглядывает.Дуримар и тот пол-месяца как прогуливает. Не говорю уж про Карабаса.
    (ЮМ располагается на завалинке, мечтательно щурится на солнышко и ударяется в воспоминания).
    Давно это было. Но 22-го апреля - точно.
    Меня, юного по тем времена ленинца, в пионЭрской форме (черный низ, белый верх, красный галстук) выставляли у памятника вождю мирового пролетариата. Не одного, а с девочками с нашего класса.
    Да, стоим, значит это мы...А погода - весенняя. Птички поют. Голуби в лужах воркуют. Делегации с завода подходят. Венки..нет - цветы подносят. А мы, значит, как завидим толпу с цветами, давай их приветствовать. Да...Вот с тех пор я и запомнил, что день рождения моей школьной любови, аккурат 21-го. (Чешет затылок) или 22-го?
    Стоп! Какая школьная любовь? Она ж у меня тольков 9-м классе появилась. Или в воcьмом?
    Однако, по-любому, мы уже не пионЭрами были!
    Фига се! А откудова галстуки красные?
    Нет. Не путайте меня!
    Сейчас. вспомню!
    Так: Ленин - был, Ленин-есть Другой, правда.Много больше прежнего!
    Доказано!
    Любовь школьная была? Была! Она меня недавно на одноклассниках нашла, значит не только была, но и - есть!
    Доказано!
    Цветы с завода приносили.Факт! Каждый год носили.
    Доказано!
    Штаны черные были? Были! Рубашка белая- белая!
    А галстук пионерский? Был? Вот тут - провал! (Ланка плесни еще энтого, неправильного, головоболела.Сэнкс.Бульк!)
    Допустим, на минуточку, что был! Значит любви - не было? Но ведь доказано, что была!
    Значит - галстука не было! Логично? Логично! (Ланка, не застревай, вишь - посуда пустая.Сэнкс.Бульк!)
    Так, на чем я остановился? На галстуке! Если галстука не было, то как же мы пионерским салютом, пр.проздравлявших прздроваляли?
    Загадка!
    Допустим, на минтуточку, не прздрвляли. А тогда чего мы там стояли?
    Нарядные такие...
    Надо с любовью своей школьной посоветоваться! Для просветления мозха.
    Только она не ответит.Нет не ответит! Я ее спрашивал, когда у нее день рождения : вчера или сегодня? Не ответила, хитрюга! Мужа боицца штоль? А чего его бояццо? Он в санатории.
    В черных брюках с белым верхом?
    И красном галстуке?
    Вот! Вот откуда эта неуемная робость у меня в коленках! Как иду мимо монумента вождю, коленки подгинаюцца. Муж-то у нее, боксер!
    А хожу я мимо монумента два раза в день..на полусогнутых!
    Чё боюсь-то ? Они за 1500 килОметров живут. А вот - поди ж!

(Ланка...ну ты в курсе...Бульк!) Субботник все ж,а они завсегда так заканчивались. Коммунистические ведь!
    Последний раз редактировалось YUM; 22.04.2009 в 15:42.
    Когда я говорю,

*а Ланка булькает, но пишет... ЮМ дветчк весь субботник проседел на заваленке зпт зарплату за 22е да и за 21е тож вычтем тчк* (потому что 21-го он тоже не работал, а всё свои любови вспоминал и полдня в одноклассниках просидел)

Клерк
    А у меня первая любовь в 4 года случилась. В детском саду. А когда родители мальчика переехали и перевели его в другой садик, я очень плакала. И мальчик тоже плакал. Его предки даже звонили моим, чтобы отпустили меня к ним в гости с этим мальчиком поиграть. Вот кака любоффь была!!!
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    А у меня первая любовь в 4 года случилась. В детском саду. А когда родители мальчика переехали и перевели его в другой садик, я очень плакала. И мальчик тоже плакал. Его предки даже звонили моим, чтобы отпустили меня к ним в гости с этим мальчиком поиграть. Вот кака любоффь была!!!
    афигеть
    а у меня в садике был жених, который выбрал меня по расчету уж не знаю, что его родители дома обсуждали, но в саду он выдал, что женится на мне потому что у моих родителей квартира кооперативная, просек значица богатую наследницу

*труппа и без того не особо настроенная на субботник, располагается вкруг ЮМа на завалинке и дружно щурясь на сонце вспоминает свои первые любови (или любви?) *

Клерк
    Ага, мне дочь тоже в 5 лет заявила, что они с Данькой (сын моих приятелей) решили пожениться. Я ее спрашиваю, мол, где вы жить-то собираетесь?
    - В квартире.
    - В какой?
    - В пятикомнатной.
    - А откуда она возьмется?
    - Вы нам купите.
    - Кто это "мы"?
    - Ты и Данькины родители.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк Аватар для YUM
    ну вот.старые времена вернулись.На субботник идти не хочешь - удержим с зарплаты сумму за один день.
    Не имеете такого права.Да.
    Не при старом режиме! Ишь чего удумали.
    Я это..жаловаться.вот. В Полит...энто..бюро.
    Вот сейчас вызову ихние духи...
    всех..всем..всей..
    Ланка, не жадничай...Сенкс.
    Бууульк!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Politbyro.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	34098  
    Когда я говорю,

Клерк
    просек значица богатую наследницу
    Тише ты! Зачем сообщать сразу о том, что ты богатая наследница! Вдрух щас аферисты фсякие сбегутся? Будут голову морочить - время только зря потратишь.
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 22.04.2009 в 17:04.

Тише ты! Зачем сообщать сразу о том, что ты богатая наследница! Вдрух щас аферисты фсякие сбегутся? Будут голову морочить - время только зря потратишь.
    меня Юля охраняит и всех потенциальных аферистов разгоняет враз

Клерк
    Юль, биту одолжить?

народ, так хто идет за Клинским та? говорят пиво бывает даже полезным

Клерк
    shrilanka, за Клинским самые умные обычно ходють. А мы луччи на завалинке посидим, за любоффь поговорим...

А мы луччи на завалинке посидим, за любоффь поговорим...
    чо, самые умные? тада идите за клинским
    а я пойду крошку-картошку есть очень организьма просит

а любофь...что любофь... я сама любофь...
    Последний раз редактировалось shrilanka; 22.04.2009 в 17:42.

Клерк
    квартира кооперативная, просек значица богатую наследницу
    Квартирку разменять на две, меньшей площади я себе заберу, чтобы продать за денежки, а большую значит тебе отдам. Все по честному, без обмана. Автомашина есть? не волнуйся не разобью, я ее для продажи заберу. Счет в банке? Картины, украшения? про нас не забывай, мы тебе как родные.

Клерк
    Блудный, хорош трепаться, сбегай за Клинским...

Клерк
    Клинский - хто таков? Где живетъ?

Клерк
    Блудный сын, "хто" и "где" уже не катит - в слова из трех букв мы уже не играем - все слова уже выиграли. Щас играем в слова из 7 букв. Слово "любоффь" уже было. Придумай че-нить другое.

Клерк
    Придумывать всякие слова – не удел русско-еврейской общины нашего театру

Клерк
    тем более председателя общины

Клерк
    Протокол собрания от 01.02.2009 года. Рег.№ 01-01-2009/РЕОтД

Общим собранием участников общины, единогласно председателем был избран «Блудный сын». Срок полномочий действует до 01.02.2047 года.

Секретарь собрания МДА

Клерк
    Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.. (с)

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Общим собранием участников общины, единогласно председателем был избран «Блудный сын». Срок полномочий действует до 01.02.2047 года.
    А почему «Блудный сын» в кавычках? Это новая марка пива?

Клерк
    Выписка прав председателя общины и трудового коллектива:
    Председатель общины имеет право полностью распоряжаться всеми финансовыми потоками театра «Депресняк». По своему усмотрению направлять денежные средства туда, куда посчитает целесообразно.

Трудовой коллектив не вправе опротестовывать решение председателя.

Трудовой коллектив имеет право принять решение о снятии с должности председателя и в течении 7 дней после принятия решения председатель обязан освободить должность, но только в том случае, если на данное решение было подписано председателем, в противном случае решение трудового коллектива считается недействительным.

Трудовой коллектив также имеет право принять решение о снятии с должности председателя, не заверяя данное решения трудового коллектива у председателя, но в данном случае, трудовой коллектив обязан в письменной форме, за подписью в получении, уведомить председателя о таком собрании за 400 календарных дней до его проведения и о месте его проведения. В противном случае решение трудового коллектива считается недействительным.
    Последний раз редактировалось Блудный сын; 22.04.2009 в 20:33.

Клерк
    "Елена_Кис", не придирайся! теперь ты тоже в кавычках

Страница 80 из 195 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)