Блудный сын, у тебя ксива не заверена.![]()
Блудный сын, у тебя ксива не заверена.![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 22.04.2009 в 20:40.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Не понимаю о чем ты, но 20 млн. рубликов полученные из областного бюджета я уже распределил по фондам, а денежки из федерального бюджета в сумме чуть меньше 3 млн.$ были списаны еще 7 дней назад. На р/сч осталось всего 82 379,50 руб. В кассе 29 680,13 руб.
Сегодня пришло положительное решение с кредитного комитета, так что нашему театру предоставляют кредит в 3 500 000 руб.
Ура товарищи! Слава председателю!
Ладно, убедил. Пойдем пива выпьем. Только Клинское не бери, возьми чё-нить поприличней.![]()
Девчонки, извините, я кое-что пропустил. Но мне, как персоне из Солнечной Башкирии очччень интересно слышать такие погоняла как "Мурзилка" и "зализыватель-насмерть". Особенно в нашем региональном контексте. Для тех, кто не в курсе - местный президент у нас в Башкирии - Муртаза (!) Рахимов, которого деятели оппозиции называют... уже догадались - как? Вот и прикиньте мое изумление такими сравнениями....![]()
Бельгийский "Шиме" пойдет?
а можно "Квадрупеля" глотнуть, не помню только чье, но вкусное, сейчас если пиво и пью, то только этим и балуюсь
Упс... Ганс Христиан, а мы уж думали, ты и не придешь вовсе...
![]()
Блудный сын, ты мне лучше моск не клюй - у меня его и так немного. Угости лучше "Невским". Лучше светлым. Или классическим.
Или этого возьми лучше - Лёвин брау! Вот.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 22.04.2009 в 21:16.
Решение председателя за № 007/РЕОтД от 22 апреля 2009 года.
Выделить из кассы театру в пользу Елена_Кис, наличных денежных средств на приобретение бутылочки пива "Невское" 300,00 руб..
Председатель общины Блудный сын
(без кавычек)
(сидит потягивает пивко и замазывает кавычки в ксиве) Ну вот. Опять пожадничал. Нет чтоб на фирменном бланке с водяными знаками, так опять на оберточной бумаге из-под воблы ксиву нарисовал. Слово "избран" не пропечаталось. И срок полномочий неразборчиво. Да и бох с ним, все равно его мы поминаем только всуе (с).![]()
Ганс Христиан, амплуа самурая у нас ужо занято. Если хочешь, можешь другую роль выбрать.![]()
Кобыла нехотя махнула хвостом, грустно вздохнула и потихоньку побрела разыскивать Ланкины украшения...![]()
Из прозекторской ямы...тьху...из проекторской ложи поднимается взлохмаченная остатками 6 волос голова, похожая на сантехника...
Голова:
- а что это было тут, за шумок?
Кто меня звал и за ногу волок?
Ах..что это движется там, вдалеке?
.. голова скрывается. Медленно. С достоинством.
Слышна возня и мелкая ссора.
Голос, похожий на Завхоза :
- вас тут не лежало!
голос, похожий на сантехника
- и лежало.... Вот, тут! И красный галстук мой. А если тебе тесно, уйди ...ты ж не молилась на ночь ...у амбара... Я фотографию народу предъявил.Там не было тебя.А потому.Что! Нету ни одной там сип..сим..симпотичной женского особо пола...
Вот.Мы ту, все - Политбюро... Набулькни...Сэнкс.... ууу..отрава!!!!
Ты Йаду, видно наплескла мне, неверная виночерп..вино..черепица.
Видать замыслила кушетку в одиночестве давить?
Коварная ...
(слышен грохот падающего тела, похожего на сантехника)
Затихая, тот же голос:
-ну ладно, ладно..я на пол-вике....
Дай Джим на счатье лапу мне..прости родной,
Твое я место занял.....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
свое ты место занял: на коврике при входеТвое я место занял.....
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 22.04.2009 в 22:59.
Сквозь сон...
Ужо..ужо..
Хто предатель...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Все девчонки нашего района,
Влюблены лишь только в меня,
А я влюблен в сам кого не знаю,
Но внимаю фсем уделяю!!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)