Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

смена юр. адреса, имнс

Здравствуйте!
    Вопрос о порядке смены юр. адреса.
    Я сначала должна сделать протокол/решение о смене юр. адреса (в нашем случае в связи с приобретением собственности для этого), затем эти измения в налоговую, которая даст новую Выписку, а потом уже с этой выпиской и заявлением в свободной форме в налоговую по месту постановки, что мол просим снятьс учета и перевести в др. налоговую?
    так или не так... поправьте пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк
    пожалуйста, подскажите как правильно сменить юр. адрес!

Гражданин РФ Аватар для Молний
    1.решение(протокол)
    2.Новая редакция Устава(+ У.Договор)
    3.Форму 13001
    4.Квитанция об уплате пошлины

заказываете выписку, идете к нотариусу, далее в 46.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    1.решение(протокол)
    2.Новая редакция Устава(+ У.Договор)
    3.Форму 13001
    4.Квитанция об уплате пошлины

заказываете выписку, идете к нотариусу, далее в 46.
    Боюсь, ей в 15-ую (ПИТЕР же)
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от afina79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вопрос о порядке смены юр. адреса.
    затем эти измения в налоговую, которая даст новую Выписку, а потом уже с этой выпиской и заявлением в свободной форме в налоговую по месту постановки, что мол просим снятьс учета и перевести в др. налоговую?
    так или не так... поправьте пожалуйста
    как зарегистрируют смену адреса, ваша старая территор.ФНС передаст сама все док-ты в новую,(дней 5) пройдете сверку и все. смените письмо СТАТИСТИКИ, уведомите банк, фонды
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк
    Всем огромное СПАСИБО!!!

Боюсь, ей в 15-ую (ПИТЕР же)
    проглядел
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    у нас тоже смена адреса, н омы в той же налоговой специально остаемся. вопрос у меня чайника:

вычитала на сайте налоговой, что нужно писать заявление и заверять в нем нотариально подпись заявителя. его в двух экземплярах делать?
    далее документы, которые мне нужно отнести в 46 налоговую, чтобы внести изменения в ЕГРЮЛ:
    1.решение учредителя - понятно, только его нотариально заверенным делать?
    2.Новая редакция Устава(+ У.Договор нет, тк у нас один участник, значит можно взять с собой его 1 решение). и новую редакцию устава тоже надо сделать нотариально заверенной? а можно учесть правила, которые с 1 июля 09 вводят? убрать из новой редакции устава ФИО учредителя?
    3.Форму 13001 - видимо это и есть заявление мне нужное, я его на сайте ИМНС уже нашла
    4.Квитанция об уплате пошлины - мы наверно, заплатим платежкой - 2000р. (правда так странно написано, что нужно уплатить 20%, но думаю мы оплатим сразу все)
    далее + нужно предоставить документы на новый юрадрес - в нашем случае (мы арендуем рабочее место) гарантийное письмо от собственника с разрешением там быть зарегистрированным и документ о собственности - они нам дали заверенный своей печатью, н оя слышала, что он должен быть заверен нотариально для предоставления в налоговую.

в общем я распечатываю заявление, новый устав, беру свид-во о собственности - иду к нотариусу.
    оплачиваю 2000р. и со всеми документами в 46 налоговую, ведь нельзя сразу в нашу 23 (мы ее не меняем)
    там все это директор сдает дай бог, через 5 дней получаем новую выписку из ЕГРЮЛ и едем в статистику, фонды и в банк.

верно? и когда я буду делать новую редакцию устава я его должна утверждить новым решением учредителя и на титульном листе написать что это новая редакция?

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    400 р - за изминения
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

вычитала на сайте налоговой, что нужно писать заявление и заверять в нем нотариально подпись заявителя. его в двух экземплярах делать?
    В одном.
    1.решение учредителя - понятно, только его нотариально заверенным делать?
    нет.
    2.Новая редакция Устава(+ У.Договор нет, тк у нас один участник, значит можно взять с собой его 1 решение). и новую редакцию устава тоже надо сделать нотариально заверенной? а можно учесть правила, которые с 1 июля 09 вводят? убрать из новой редакции устава ФИО учредителя?
    Устав у нотариуса не заверяется.
    Если подавать будете после 01.07. - то можно.
    далее + нужно предоставить документы на новый юрадрес - в нашем случае (мы арендуем рабочее место) гарантийное письмо от собственника с разрешением там быть зарегистрированным и документ о собственности - они нам дали заверенный своей печатью, н оя слышала, что он должен быть заверен нотариально для предоставления в налоговую.
    Без разницы.
    4.Квитанция об уплате пошлины - мы наверно, заплатим платежкой - 2000р.
    пошлина 400 рублей.
    2000 платят при первичной регистрации.

в общем я распечатываю заявление, новый устав, беру свид-во о собственности - иду к нотариусу.
    оплачиваю 400р. и со всеми документами в 46 налоговую, ведь нельзя сразу в нашу 23 (мы ее не меняем)
    там все это директор сдает дай бог, через 5 дней получаем новую выписку из ЕГРЮЛ и едем в статистику, фонды и в банк.
    так.
    и когда я буду делать новую редакцию устава я его должна утверждить новым решением учредителя и на титульном листе написать что это новая редакция?
    да.

400 р - за изминения
    Маловато, для VIP-регистратора!

Клерк
    спасибо большое)))

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    удачи....
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Роми
    Гость
    фирма из Уфы ушла в москву(смена юр адреса)..прошел месяц...нужно теперь учредтелей сменить..могу ли выписку заказать в Уфе

могу ли выписку заказать в Уфе
    Можете.Но не факт, что документы туда уже дошли.

Роми
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Можете.Но не факт, что документы туда уже дошли.
    а как узнать дошли али нет..месяц..разве маленький срок?

месяц..разве маленький срок?
    Для России матушки - да!
    а как узнать дошли али не
    Запросить выписку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)