Правильно

Правильно
Спасибо, успокоили.
Уважаемые, подскажите. вот тут разабралась.
А как быть с декларацией по ЕНВД. физ показатель кол-во человек. Как считать тех, которые попадают под УСН+ЕНВД. нельзя же человеков в % посчитать.Еще вопросик по теме.
У меня раздельный учет.ЕНВД и УСН(15%)
Есть работники по УСН, по ЕНВД, есть и то и другое.
Доходы пропорционально поделила, а вот расходы.
Подскажите, пжлста, правильно будет если Общие расходы поделить пропорционально, а потом к расходам по УСН добавить расходы по з/плате УСН и пропорционально поделенные расходы по з/плате УСН+ЕНВД
получается, что они совсем не попадают под н/о?считаете только тех,которые на ЕНВД работают+сам ИП (если ИП у Вас)
Спасибо за подсказку.
Ой, два раза вопрос тот же задала....
ЕНВД налог на каком счете учитываеться?
Я зарекистрировалась неделю назад как ИП....у меня УСН 6% и ЕНВД в налоговой по месту проживания выдали две квитанции для оплаты в сбербанке одна по УСН 6%, а вторая пенсионное страхование страховая часть (1212,40).....
Я так понимаю квитанцию по УСН надо отксерить и платить по ней УСН разь в квартал до 25 числа следующего месяца за отчетным периодом.....А ВТОРУЮ КОГДА ПЛАТИТЬ???....отксерить и каждый месяц????....а то в налогой что то говорили про год....
А НДФЛ ИП за себя не платит же..тольок Пенсионку.....????????
А в ФСС за ИП что -нибудь платить надо??
Юлия Н, у меня программа - 1С:УСН
есть вид деятельности, попадающий под ЕНВД.
В плане счетов - Субсчет 68.11 "Единый налог" предназначен для обобщения информации о расчетах с бюджетом по единому налогу на вмененный доход.
на 68 есть ещё: НДФЛ, НДС, акцизы, налог с продаж, транспортный налог
т.е. мне надо ввести субсчет для единого налога на УСН? А какой обычно делают?
И странно, почему в УСН нет счета изначально для УСН?
Добавила, 68.10
Сделала операцию вручную - начисление
А вот в закрытии месяца он не закрываеться сам((((((
У кого-нибудь было так?
Не хочеться в ручную закрывать.

Вы куда его начислили? И куда он у Вас должен закрываться?Сделала операцию вручную - начисление
Не знаю, почему у Вас в программе нет счета для налога по УСН, у меня так есть и был всегда
Я добавила 68.10 - назвала его единый налог по УСН (вы же мне сами писали, любой субсчет, которого нет)
68.11 у меня БЫЛ в программе - "Единый налог" предназначен для обобщения информации о расчетах с бюджетом по единому налогу на вмененный доход.
Делаю операцию "начисление налога" Дт20-Кт68.10 - это УСН
Дт20-Кт68.11 - Это по ЕНВД
При закрытии месяца, та сумма, которая по УСН на 20 счете не списываеться.

68.11. С чего Вы решили, что это ЕНВД?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)