Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним2
    Гость

Ошибочно выданный аванс

В апреле ошибочно выдала аванс сотруднику, который находится в долгосрочном отпуске без сохранения з/п. (аванс сотрудником еще не получен)
    как можно это исправить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Деньги-то где лежат - у Вас в кассе? Ну и оформите ПКО от сотрудника на возврат ошибочно полученного аванса.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Деньги-то где лежат - у Вас в кассе? Ну и оформите ПКО от сотрудника на возврат ошибочно полученного аванса.
    Но при этом в ведомости на выплату должна стоять подпись сотрудника, что он перед тем, как внести, получил этот аванс на руки.

Клерк Аватар для OlgaK
    а где ошибку хотите править? в кассе?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    а где ошибку хотите править? в кассе?
    Да, как-то странно:
    В апреле ошибочно выдала аванс сотруднику, ... (аванс сотрудником еще не получен)

Клерк Аватар для Dinchik
    Может быть на карточку положили, а он не снял еще? А как узнали, что не получен?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Может быть на карточку положили, а он не снял еще? А как узнали, что не получен?
    Если на з/п карту, то аванс уже получен. Снял-не снял - личное дело сотрудника.
    Что-то мне подсказывает, что сумма аванса в отдельном конвертике в сейфе у кассира лежит

Клерк Аватар для Dinchik
    И в чем проблема, если деньги не ушли? Кассир не знает как потратить? Шутка.
    Если проблема, что в ведомости прошла сумма, так она же без подписи? Задепонируйте и сдайте в банк. Аванс не начисляется, а выплачивается. Налогов еще не должны были начислить. НДФЛ возможно, так сторно проведите. Не понятно в чем именно у Вас проблема? Поконкретнее вопрос задайте, пжл.

Аноним
    Гость
    Во, и у меня похожая проблема...
    Случайно на карточку перечислили сотруднику, который уже уволен, деньги.
    Он не возвращает их, и вообще трубку не берет, поставила деньги на 76 счет, а как их списывать не знаю или как вернуть может даже самой за него, но у нас 50 счета нет... Там сумма маленькая...

Аноним223
    Гость
    аванс даже не обязательно депонировать, можно просто поставить прочерк в ведомости и сдать в банк как излишне полученные, но это все догадки, уточнения ситуации так и не последовало...

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Во, и у меня похожая проблема...
    Случайно на карточку перечислили сотруднику, который уже уволен, деньги.
    Он не возвращает их, и вообще трубку не берет, поставила деньги на 76 счет, а как их списывать не знаю или как вернуть может даже самой за него, но у нас 50 счета нет... Там сумма маленькая...
    как это счета 50нет? не использовали его - это возможно, вот и используйте разок как возврат излишне полученных (если сами планируете внести) и сдайте на расчетный счет

Клерк Аватар для Dinchik
    Я тоже 1 раз слышу, что счета 50 нет

Клерк
    Если возможно - выдайте его себе (ведомость перепишите)

Аноним
    Гость
    Спасибо, заведем

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    аванс даже не обязательно депонировать, можно просто поставить прочерк в ведомости и сдать в банк как излишне полученные, .
    а в банк обязательно сдавать? нельзя в кассе оставить?

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а в банк обязательно сдавать? нельзя в кассе оставить?
    Можно, если лимит не превышен. потом меньше получите в кассу, когда на з/пл будете деньги получать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)