Подскажите, как можно ещё уменьшить налог, доходы ужасно больше чем расходы.... Есть варианты?????
Подскажите, как можно ещё уменьшить налог, доходы ужасно больше чем расходы.... Есть варианты?????
кто же знает ваш документооборот и как вы УЖЕ уменьшили![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
За 1 квартал уже никак, т.к. оплатить надо любые расходы.
Поступил товар на 500 т. (это приблизительно) и оплачен поставщику, только списывается по мере реализации (списалось около 150т.р.), доход по кассе около 2 млн.. расход (аренда и т.д.)-500 т.р. ..
Есть ли какие-ниб. хитрости в базе на уменьшение???? или можно как-ниб. списать в счет буд.расходов??
Налог получается больше чем с 6%....((((((((((((((((((((((((
нельзяможно как-ниб. списать в счет буд.расходов??
все что ставите в расход должно быть как минимум уже оплачено
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Это ж сколько процентов надо, что бы с 150000 получить 2 лимона!?
Вы чем торгуете, если не секрет!?
(списалось около 150т.р.)Это у Вас наченка чтоль такая ?доход по кассе около 2 млн
А разные там бухгалтерские, консультационные, дизайнерские и т.д. и т.п. услуги вам никто не советовал ?хитрости в базе на уменьшение
я сказала приблизительнооо....
значит незяяяяя?
А разные там бухгалтерские, консультационные, дизайнерские и т.д. и т.п. услуги вам никто не советовал ?[/Цитата:
хитрости в базе на уменьшение
А разные там бухгалтерские, консультационные, дизайнерские и т.д. и т.п. услуги вам никто не советовал ?
у меня такая же проблема, сама голову ломаю
неттт...а что хотите предложитьь?Это уже Ваше личное упрощенное дело !!!у меня такая же проблема, сама голову ломаю![]()
могу помочь советом

Ну помогайте. В рамках законодательства![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)