Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. Я свободен!
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    Если декларации соответствуют действительности, но деньги в бюджет не перечисляются, то скоро выставят инкассовое, да еще и прикроют счет, тогда ваш дир сразу станет вменяемым
    счёт блокируют при несданной отчётности, при задолженности-инкассо.
    попробуйте гену напугать, что счёт заблокируют.
    Жену учи щи варить)

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    счёт блокируют при несданной отчётности, при задолженности-инкассо.
    попробуйте гену напугать, что счёт заблокируют.
    Достаточно не исполнить требование об уплате налога, пени или штрафа

3. Я свободен!
    Достаточно не исполнить требование об уплате налога, пени или штрафа
    требованиями наложка себя не заморачивает, они упростили эту процедуру до инкассо.
    Жену учи щи варить)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    требованиями наложка себя не заморачивает, они упростили эту процедуру до инкассо.
    Регулярно лицезрю енти самые требования, так что, видать, еще заморачивается

5. Я свободен!
    Регулярно лицезрю енти самые требования, так что, видать, еще заморачивается
    я лицезрею такие требования от фсс и пф, и не разу не видел от налоговой. Только инкассо. Может быть разные налоговые по-разному работают.
    ЗЫ в недалёком прошлом лицезрел гену, который отказывался платить налоги. задолженность в ПФ была порядка 500 тр, ПФ выписал требование уплатить. Я им объясняю, всей душой на вашей стороне-снимите инкассо, не уговорю дира заплатить. Отвечают- нет у нас таких полномочий, и судится с вами ребят,ну чесстно, так не охота, ну заплатите сами. Вообщем уж полгода прошло- дир не платит, ПФ молчит.
    Жену учи щи варить)

6. Финансист
    Не хотите нести ответственность - берите с гены письменные распоряжения делать то-то и то-то. А то потом трудно будет доказать что все решения принимал именно он.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Не хотите нести ответственность - берите с гены письменные распоряжения делать то-то и то-то. А то потом трудно будет доказать что все решения принимал именно он.
    Ага!По пять штук сразуОн все равно потом забудет!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    еще лучше.
    Всегда можно сказать, что он обещал убить стулом первым того, кто попробует перечислить хоть копейку в бюджет!
    а лучше предъявить вещественные доказательства если не согласны с гендиром, если не хочет платить - пишите служебные записки про сроки оплаты налогов, пишите просьбы оплатить и сохраняйте его распоряжения на этот счет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)