Как правило, женщины не видят себя со стороны, а в этом фильме они показаны такими, какие они есть. Женщины, когда смотрят этот фильм, не замечают ничего особенного)))С бытовой позиции к таким отношениям подходить бессмысленно.
Ааа, так вот оно что, оказывается, фильм о женщинах!?А мы то тут о любви...
о чем спор? конечно же, в попу трахаться лучше - и об этом рассказывает нам сей удивительный фильм.
Если кто сомневается, что жизнь без детей и без обязательств - и есть Настоящая любовь, пусть пойдет и удавится в углу тихо. Слышал рассказы про моджахедов, воевавших целыми "семьями" и о том, почему это поощрялось. Раненого не бросят! А как же, свой, кровинушка....
Вот и фильм об этом. Фигли нам отвлекаться на детей, когда рядом Настоящая любовь. Как говаривал товарищ Комбат:"всегда мечтал о такой жене, чтобы и в постель вместе, и на стрельбы!"
Lynyrd, да не нервничайте Вы так из-за "трахающихся в попу". Стоит ли в самом деле. Возьмите лучше рюмочку виски и идите к толстушечке жене под бочок.![]()
Эл Ли, если есть желание переходить на адресное\личное общение, прошу избегать фраз, похожих на начало вашего поста. Будьте нейтральнее, пожалуйста.
А про пропаганду Чистой Мужской Любви:
не совсем понятно, где феминистки?
черт с ним с теликом, невелика потеря.
есть объективные трудности в общении с "раскрепощенными" мужичками противоположного пола.
По жизни: я приезжаю с товаром в магазин сети мужской одежды, владелец которой и продавцы те самые "горбатые" мужички. С улыбками оформляю документы, разговоры разговариваю, и сильного дискомфорта не испытываю. Дискомфорт появляется, когда на складе выходит грузчик нетрадиционной ориентации, манерно оттопыривает пальчик и говорит:"о-о, тут одному не справиться... пойду за тележкой"
В результате, остается один мужчина на всем складе - я. Результат: я работаю, нетрадиционные где-то стоят, очень манерно покуривают, обсуждают свои новости и тот факт, что их высшую форму существования не всем дано понять, особенно вот этому потному мужичку, таскающему третью палету груза.
Прошу заметить, та фраза, которой начинался мой пост, была заимствована из Вашего предыдущего поста.
А насчет пропаганду Чистой Мужской Любви...
Ценю ваш юмор насчет тележки и все такое, однако Вы таки не досмотрели фильм и в общем-то его не поняли, как оказывается. Нет там никакой пропаганды мужской любви, есть трагедия личных отношений двух людей и все, что за этим последовало.
Одно дело крашеный гомик, сидящий в гей-баре и высматривающий себе "милдруга" на ночь, и совсем другое то, о чем рассказано в фильме. Вот и вся разница. Там не было геев, там были два человека, на которых свалилось нежданное.
Цитата из фильма: "Я не гей!" Ответ: "Я тоже". Но друг без друга не получилось...
Гомики тоже люди.
Кому и кобыла невеста.
Баба друг человека.
Главное чтоб человек был хороший.
..........................
Допишите, пожалуйста, чего такого я еще не понял из фильма.
Вам уже все понятно про жизнь? Завидую. Мне вот еще много чего не понятно. Хотя живу достаточно давно и много чего видела.![]()
Еще в более худшем положении - некрофилы. Постоянный поиск счастья, поиск новых отношений... Уверен, выйдет еще на нашем веку сиквел "В гробнице Горбатой Горы"...
насладимся.
"Как много дураков на свете, как весело от них" (С - Фаина Раневская).![]()
черт, я так и знал что кино про вампиров тоже будет внезаконаЕще в более худшем положении - некрофилы![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Очень мне персонаж Lynyrd напоминает персонажа другого форума, пишущего под ником Афламенкадо. Прямо и стиль один в один. Тот рассудительный и здавомыслящий господин был так любезен и тонок в выражении своих мнений и мыслей, что завоевал у форумчан милейшее прозвище Долорес Дельгадовна Бублик. Если не ошибаюсь, согласно кинопостановке дама с подобным именем всегда была там, где ей категорически не нравилось, но она считала необходимым вмешаться.![]()
Эл Ли, между нами: перестань похлопывать незнакомых людей по плечу. Пусть даже с самыми лучшими намерениями.
На этом форуме есть люди, которые могут гладить меня против шерсти, а я буду закатывать глаза и мурлыкать. Ибо как кот завишу от их знаний по бухучету. Но у этих людей, как правило, в строчке "сообщений" стоит не "ноль", а нечто трехзначное.
зато фильм всех зацепил, судя по такому бурному обсуждению. а я вот его даже не смотрела.. и как-то пока не тянет.
от и я не смотрел
зато смотрел вчера "Обитаемый остров" ... на 2ю часть точно в кинотеатр не поеду![]()
Не имею такой привычки. Потворствую исключительно собственным позывам на какое-либо действие. Читайте: капризам.
Ну вот такая аналогия у меня создалась относительно Вас, уж не серчайте, барин.
Вы же свои аналогии относительно тех же нетрадиционных вещей выдаете, я тоже имею право.
А, ну понятно. С теми, у кого ноль в строчке сообщений, дисбаланс в бухучете, машина не Мерс, а Жигуль, пьют вино, а не виски, мы дел иметь не желаем и в дискуссии не вступаем.
Так чего ж Вы неизменно отвечаете "нулю без палочки"?
Я от сего форума (кстати, мне все таки непонятно, как тут сообщения считаются - обычно в других сколько написал, столько в профайле и отмечено) эмоционально не завишу и если мне не ответят на мои реплики, обиды не будет никакой.![]()
во флуде счетчик сообщений отключенмне все таки непонятно, как тут сообщения считаются - обычно в других сколько написал, столько в профайле и отмечено
Эл Ли, без обид. но все равно вопрос с похлопываниями остается. давай лучше над темой глумиться, чем друг над дружкой.
к тому же тут тема такая благодатная... куда ни ткнись, все в какашках...
хехе, и что ж тема про кино так этим благодатна то?к тому же тут тема такая благодатная... куда ни ткнись, все в какашках...
или вы смотрите исключительно "туалетное" кино производства голливуда?![]()
Согласен. Давайте поговорим про DAS BOAT
Про героизм и мужество немецких подводников. На этих выходных у меня в планах пересмотреть его еще раз. Все-таки странный зверь человек:
- в детстве страшно боялся смерти в подводной лодке и готовился поступать в Дзержинку (подплавсостав)
- сейчас мечтаю о смерти в подводной лодке\танке\катере торпедном, ан уже совсем туда не гожусь... даже политруком![]()
Кстати, обидно, что по уровню и духу Дас Боот превосходит все английские и (чего уж, стыдоба-то...) советские поделки.
На англичан и плевать, а вот свои.... Наснимали отстоя.
при достаточном денежном обеспечении можете завещать похоронить себя в муляже подводной лодки, поверьте в фильме их в чем-то похожем и снималисейчас мечтаю о смерти в подводной лодке\танке\катере торпедном, ан уже совсем туда не гожусь... даже политруком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)