Подскажите пожалуйста как сделать : Книгу расх и дох не зарегистрировали в ИФНС до сих пор. Декларацию сдали и налог за год заплатили. Есть смысл сейчас нести?
Подскажите пожалуйста как сделать : Книгу расх и дох не зарегистрировали в ИФНС до сих пор. Декларацию сдали и налог за год заплатили. Есть смысл сейчас нести?
есть
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а за задержку есть какие-либо штафные санкции?
до 2009 года нет срока регистрации
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а в 2009 году какие сроки, подскажите, пожалуйста!
31.03.2010 для организаций
30.04.2010 для ИП
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Начиная с книги за 2009 год - срок такой же, как для сдачи годовой декларации.
И еще вопрос: Книгу расх-дох нужно распечатать, сшить и наклеить штамп с печатью организации и подписью руководителя? В одном экземпляре (или ИФНС себе один возьмут)?
odn5764, одну. Так как КДиР вы только подписываете в налоговой и забираете себе обратно.
лето - это маленькая жизнь
Зачастую хотят.или ИФНС себе один возьмут
Бывает.. Но это выдумки налоговой.Зачастую хотят.
лето - это маленькая жизнь
А мне сказали, когда принёс книгу в начале апреля (за 2008-й), что вышел приказ, и все книги принимали только до 1 апреля. Я звонил инспектору по камеральным проверкам, она сказала, что заверять никто не будет, и что делать мне, не знает. Вот так. налоговая 7727.

Maxsie, ну так и будете жить с незаверенной книгойКстати, Приказ никак книги за 2008 год не касается, это у Вашей налоговой глюки. Да и в новом Порядке ведения книги не написано, что книгу нельзя заверять позже установленного там срока
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)