Квайгон, тише, не кричи. Он ее и так в Питер отпустил. На обещание поделиться приключениями купился. Лучше подумай, какие еще приключения можно в Питере устроить.![]()
Квайгон, тише, не кричи. Он ее и так в Питер отпустил. На обещание поделиться приключениями купился. Лучше подумай, какие еще приключения можно в Питере устроить.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Была бы задница, а приключения найдутся.Лучше подумай, какие еще приключения можно в Питере устроить.![]()
*(многолетний опыт)![]()
НЕ ТРАТЬ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ,ОНА И ТАК НА ПРАЗДНИКИ ПРИКАТИТпродай рабыню Изауру.![]()
Деньги истраченные на женщину не могут считаться истраченными попусту.НЕ ТРАТЬ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ![]()
Квайгон, чё думать-то? Укради ее с пищеблока да и дело с концом!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Действительно весело-особенно плита смешная
![]()
![]()
![]()
![]()
Гулять так, гулять!
Можете пойти в хороший ресторан и заказать себе "Гурьевской" каши, лакомство отменное.Решение председателя за № 009/РЕОтД от 24 апреля 2009 года.
Выделить из кассы театру в пользу трудового коллектива, наличных денежных средств на празднование выходных дней 10000,00 руб..
Председатель общины Блудный сын
Блудный сын, тебе тоже рабыня понравилась, поторговаться с Эго хочешь?
Но рабыню уже практически украли. Плита интересует?![]()
Какой же это новый зритель - это уже практически член нашего коллективу...новому зрителю
Я помню, как она нас книжками неприличными тут веселила...![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.04.2009 в 09:56.
Ну и нормально, можно считать, аукцион состоялся. Раз, два, три - Продано!
Чего-чего? Блудный сын, комиссионный сбор обязателен. Без него плита продана быть не может. Уплаченные деньхи и плита остаются в собственности театру.
Эго, не плакай - добудешь еще. У тя там на Эвересте поди не одна плита имеецца.![]()
нееее... по УК и НК никаких постановок делать не будем... цензура ж не пропустит![]()
А было бы прикольно, как УК с НК ссорятся...У прям Шекспир отдыхает!
А пока ён отдыхает мей би замахнуться а него, На Вильяма, понимаешь ли Шекспира.
Берем Монтекку с Капулеттёй, мешаем Отелло и Хамлетом (кстати, кто-нить знает датский налоговый кодекс?) и вываливаем на неокрепшие умы
очередную порцию солянки с винегертеом...
...Смеркалось!
(А? Хорошо сказал!)
Смеркалось! В правовом поле среди засохших статей и положений уныло брела бригада каменщиков, загостившихся арбайтеров.
Впереди, спотыкаясь и сбивая ноги о камни, брела...нет - ползла бухгалтер, задолбавшаяся разбираться: какой еще едрёной матери настучать на принятого директором белоруса!
С одной стороны, вроде бы он- имеет ,а с другой- ни фига! У них там и ЕВросоюз ближе и эта, как ее...куда нас никак не примут, рядом!
А на шее бухгалтера висели колокольчики, мерно покачивающиеся и как бы напевающие: аванс-баланс-получка...аванс-баланс-получка....
Впереди, среди заборов и преград, невесть когда и кем придуманных , множились и распложались письма минфина и его тезки - здравсоцразвития...
С каждым шагом..тьху, пся креф! с каждым налоговым периодом, отчетный период становился все размытие, а штрафы - все круче, пока не превратились размерами , в Эвересты, сравнимые со сталинскими займами народному хозяйству...(Я подпишусь на три оклада..Я подпишусь на пять окладов...Подпишись, сцуко, а то тебя ..подпишут), донеслось слабым эхом из правого репродуктора.
Бухгалтер застонала и устало опустилась на высохший кустарнинк
Закона о кооперации, который так и не стал деревом...
-ну чё Марьванна, пожалел ее хриплым голосом бригадир иностранцев-узбеков, Рустем. Ну, че, голубушка, участливо спросил он, будет зарплата в этом квартале? Или как в прошлом - за утопшую на Памире подлодку взыщут?
...Смеркалось....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
И НДС исчо.А на шее бухгалтера висели колокольчики, мерно покачивающиеся и как бы напевающие: аванс-баланс-получка...аванс-баланс-получка....
С каждым шагом с каждым налоговым периодом, отчетный период становился все размытиеПолный сюрреализм.
Сколько же абсента уходит в каждый налоговый период?
Бухгалтер застонала и устало опустилась на высохший кустарник Закона о кооперации, который так и не стал деревом.No comment
РЕЗЮМЕ: Аффтар как всхда жжет.![]()
YUM,![]()
По этому поводу промолчу... Бла-бла-бла-бла...
поторговаться с Эго хочешь?![]()
А у него денежки есть!?
Забрал бы, но в нашем театральном складе места пока нет, на прошлой недели закупили 250 тонн говяжий тушенки и 80 тонн свиной по дешевке (15 руб/банка стекло), сейчас этикетки обновим, на крышечках срок под корректируем и продадим по 70 руб. за банку.Плита интересует?![]()
Юлия Н, ты чего возмущаешься? что тебе не нравиться?
Разумеется у нас театр! Вы ставите спектаклю, играете разных персонажей, а я, в силу своих скромных возможностях обеспечиваю театральных жителей необходимыми условиями для существования, ну изредка принимаю участие в совместных оргиях.Тьфу! конечно хотел сказать что принимаю участие в спектаклюх
![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 26.04.2009 в 21:37.
Блудный сын, ну и чё ты в холодильник заглядываешь? Это те чё, телевизор что ли? А ну-ка, ручонки убрал быстро от агрегата! У нас там мыши, склонные к суициду живут. Не тревожь животных.![]()
А ну-ка, ручонки убрал быстро от агрегата!Ну это мой "агрегат", чего ты мне запрещаешь к нему прикасаться?
Или я опять все перепутал?![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)