отображаются ли остатки по 99 счёту в балансе и по какой строке?
спасибо
отображаются ли остатки по 99 счёту в балансе и по какой строке?
спасибо
В балансе все остатки отражаются
Прибыли/убытки в 470 строке
Лично у меня эта строка называется "нераспределённая прибыль (непокрытый убыток)"
в 470 строке отображается 84 сч., а 99 - в отчете по прибыли и убыткам!!строка 140
Отражаются. В стр. 470.
При заполнении граф 3 и 4 строки 470 Бухгалтерского баланса, составляемого при подготовке промежуточной бухгалтерской отчетности за отчетный период, используются данные по счетам 99 и 84. Если в результате расчетов по приведенной ниже формуле получится отрицательная величина (т.е. непокрытый убыток), то она показывается по строке 470 в круглых скобках.
-----------¬ ---------¬ ---------------------¬ ---------------------¬
¦Строка 470¦ ¦Остаток ¦ ¦Остаток по счету 84 ¦ ¦Остаток по счету 84 ¦
¦формы N 1 ¦ ¦по ¦ + ¦(в части ¦ ¦(в части начисленных¦
¦ ¦ = ¦счету 99¦ - ¦нераспределенной ¦ - ¦в отчетном периоде ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦прибыли (непокрытого¦ ¦промежуточных ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦убытка) прошлых лет)¦ ¦дивидендов) ¦
L----------- L--------- L--------------------- L---------------------
да уж. точно отображаются в 470. а то у меня как раз на сумму 99 счёта и не сводился баланс.
а подскажите плиз еще на обычном языке откуда берётся сумма для справки баланса: списанная в убыток задолж.неплат/способных дебиторов-это из какого счёта?
и нематер.активы полученные в пользование?
вы все шутите!все в курсе что в 470 записывается разница 84-99 , но автор по-моему спросил про остаток по 99 счету конкретно???не так ли?
Сильная Леди, 99 закрывается в конце года, таким образом в промежуточной бух.отчетности (1кв., 1п\г, 9мес.) по стр. 470 показывается как прибыль/убыток прошлых лет - сч. 84, так и прибыль/убыток текущего года - сч.99.
и в чем ко мне вопрос,anfisa0001?я что то неправильно написала?
Сильная Леди, у меня к Вам вопросов нет, что Вы![]()
А у меня в строке 470 сумма с минусом,а должна быть в круглых скобках, в чем может быть проблема,подскажите пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)