итальянских лир?Я выдал бы миллиона три![]()
итальянских лир?Я выдал бы миллиона три![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
не надо меня заранее терроризировать плохим французкиму нас тут временами даже букаки![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Какких бы было, таких бы и выдал.итальянских лир?![]()
![]()
Ego, а причем здесь театральная деятельность страны восходящего солнца?
Блудный сын, а там в театре играют только мужчины
помните мадам Баттерфляй?
главное, шоб это была не угрозачо сказала??![]()
а чо? красивый кулончикда какие уж тут угрозы, с плитой на шее?![]()
Притом! Мы с тебя Блудный ша японца делать будем.Ego, а причем здесь театральная деятельность страны восходящего солнца?
Кака-тата пересортица?стоп... пересортица у вас,дрожайщий
Кака-така любофь?![]()
японский театр? Хорошо! Там декораций не надо! Вышел чувак с веслом.Все поняли - в лодке он, Гребец. Вышел, допустим с мотыгой, опять,понятно : сеятель...Какая экономия. А уж про женские тряпочки я вообще не уточню! У нас одних шляпок в гардеробе...раз-два-три... сто шестьдесят штук! При том, что каждая новая главная исполнительница, от предыдущей шляпку...ни ногой! А так - вышла бы..ой, вышло бы с авоськой! И все сразу в теме: дама идет за покупками.А эти женские ссоры-визги! Ужос! Нет.Давайте решать принципиально: кабуки мы или нет!Кто за, ходи на левую сторону, кто против - на женскую пловоину....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
все ни будь дураками двинули по женским гриммеркам и оставлся на сцене как всегда один ЮМ, недоумевающий -где он опять промахнулсяКто за, ходи на левую сторону, кто против - на женскую пловоину....![]()
И тут пришел
и вручил ЮМу повестку на дачу показаний. Никто не знал, где эта дача, но все дружно решили ехать туда вместе с полотером (для моральной поддержки).мужик в косо надвинутом халате. Папочка и стоптанные строевые ботинки выдают в нем участкового.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
и тишина.... только слабые бульки и сдавлнный шопот из гриммерки №3.... все ждут когда уйдет страшный дядька, в которомпотому что некоторые оказались незарегистрированными японцамиПапочка и стоптанные строевые ботинки выдают в нем участкового.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Какие лишние!? да ты чего? все денежки заработаны неисчерпаемым талантом и смекалкой.
Да, кстати! А почему из 330 тонн тушенки, за сегодняшний день этикеток новых наклеено и дата перепечатанные всего на 1,5 тонн продукции? Так дело не пойдет! че за безобразие? я стараюсь, кручусь как могу а вы отлыниваете от подработки. Если мы все во время сделаем, то касса нашего театру пополнитсяна целых 2 548 420,00 руб., а из нее как видится в будущем и премия хорошая может подвалить каждому участвовавшему в данном процессе.
![]()
YUM, а ты на клавишу нажми, авось и заработаета почему у меня enter не работает?![]()
потому что у ЮМаА почему из 330 тонн тушенки, за сегодняшний день этикеток новых наклеено и дата перепечатанные всего на 1,5 тонн продукции?enter не работает![]()
YUM, ты только про нашу тушенку та не говори, так как она отменная, цельные кусочки настоящего мяса, все строго по ГОСТу. Наша тушенка - высококачественный натуральный продукт, в котором вы не найдете лохмотьев кожи, хрящей и всякого не потребного составляющего. Все что в ней есть - только мясо, немного жира и чуть специй для вкуса!400 гр жира+100 гр пленкок
Ну дороже они стоят и что теперь, все давай грабить бедного русского еврея? На складе работы не початый край, идите и работайте, а потом денежку получите, а кричать мы все могем. У меня вот трагедия, денежек не хватает на 1,5 кг гребешков и бутылочку "Шардоне" 1987 года, а вы тут про креветок.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)