А мне нравиться сериал "Доктор Хаус". Сейчас выходит 21 серия 5 сезон. Я в восторге![]()
![]()
![]()
А мне нравиться сериал "Доктор Хаус". Сейчас выходит 21 серия 5 сезон. Я в восторге![]()
![]()
![]()
я с торрента качаю ... торрент грит - еще год качать будет![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
на Универсал старые серии показывают, вроде по пятницам. А у меня муж из инета качает каждую серию, вот ждем новую серию.
вот Хауса пока не видел, честно, не сравню, но "Дживс и Вустер" до сих пор кино стоящее )) книгу бы найти еще )
Важна смерть, а не гроб. Вы просто стараетесь не думать, каково это - погибнуть во время атаки. А я вот сижу в уголку, думаю, в мечтах слюни пускаю розовые...
Это немножко уже паранойя, но она допустима, ибо только с ней принимаешь "изобретения Кольта", уравнявшее в правах слабых с сильными. Так сказать, отчуждение от физической кончины. Становишься частью машины или тешишь себя мыслью, что машина стала частью тебя...
По фильму: более сильного эпизода, чем прорыв через Гибралтарский пролив под атакой самолетов томми, под орудийным обстрелом. Когда капитан держится за ограждение мостика, через который накатывают волны от разрывов, и кричит:"Быстрее!"
Блин, мурашки по коже... И потом 8 часов на дне, на уступе подводной скалы. Экипаж сидит в режиме экономии воздуха (смерть во сне, хе), а стармех проверяет дизеля и пытается оживить аккумуляторный батареи для продувки балластных цистерн. В разбитом глубинными бомбами моторном отсеке....
Сразу скажу, с радостью посмотрел бы про такие же подвиги русских подводников.
горячих точек по Земле предостаточно, но лучше пускать слюни, верно?Важна смерть, а не гроб. Вы просто стараетесь не думать, каково это - погибнуть во время атаки. А я вот сижу в уголку, думаю, в мечтах слюни пускаю розовые...![]()
И финал, когда уцелевшая подлодка приходит в док, экипаж готовится к высадке на берег. Внезапная воздушная атака американцев, и в корпусе подлодке новые дыры, а на броне лежат умирающие моряки... слезы наворачиваются.
margo1124, ага, я все с начала люблю смотреть) как раз 1й сезон еще и качаю)
а чо, с торрентами бывает свободное место на диске?Качай, качай, хуже не будет или места нет на диске![]()
Я первые три сезона у сотрудницы на работе взяла, два выходных....и все.... мы с мужем подсели на сериал....стали отслеживать выход новых серий и качать![]()
убийственно качать по серии, лучше оптом )
Lynyrd, мож Вам не стоит больше смотреть этот фильм? А то мало ли что под вискарем случится...Как-то даже боязно за ВасВажна смерть, а не гроб. Вы просто стараетесь не думать, каково это - погибнуть во время атаки. А я вот сижу в уголку, думаю, в мечтах слюни пускаю розовые...
![]()
моя милиция меня....бойня в Царициыно![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
попробую ссылку дать:
http://www.ladoshki.com/?books&author=88
Интересная чудачка, спасибо
Светлана Е, не в Москве, выползка в книжный планируется после получки![]()
Сообщение ни для кого, ибо мое кинопредпочтение никто не разделил. Просто "крик души".
В новом, на днях купленном сборнике фильмов попалась моя любимая "Горбатая гора". Начала смотреть и ужаснулась. Совершенно кошмарный перевод, другой текст, картина вырисовывается абсолютно иная. Из прекрасного фильма сделали пошлую, безобразную копию. Если б видела первым его, а не тот, что записала в трансляции с СТС, вряд ли бы так "зацепил".
Интересно, а какой-нибудь закон наподобие защиты авторских прав в киноиндустрии работает? Ну понятно, если пару слов переведут не так, но тут же всю картину изуродовали и переврали!![]()
про Вустера, лично я в магазине книжку нашла с четвертого захода, и то когда к продавцам приставть начала, где есть и когда привезут. не Москва однако.
про Горбатую гору... всем твердят что покупая контрафакт трудно расчитывать на правильный результат.... если нет авторского права при продаже, какие права при переводе...
А, вот, видимо, в этом и дело... Судя по цене диск действительно контрафактный, хотя у нас, как говорят, "активно ведется борьба в этом направлении"; но магазин этот в самом центре города спокойно работает уже не первый год и продает абсолютно всё, что выходит на экраны, по бросовой цене.
Изображение вполне приличное, но перевод...
Насколько значимы, оказывается, не только текст, но и голоса. С интонациями, тембром и прочими выражениями чувств, мыслей и эмоций.
Там, в этой версии, ничего этого нет - есть жуткая бесцветная словесная жвачка тупых мордоворотов из подворотни...
Слов нет. Не знаешь, смеяться или плакать!
То же примерно в Горе: Энис звонит жене Джека и та рассказывает ему, что он погиб, его кремировали, а прах отправили родителям. После чего Энис как ни в чем ни бывало говорит: понятно. Я смогу его увидеть?
И все в таком же духе.
Ужас.
Кстати еще в "Солдат джейн" (в свое время фильм сильное впечатление произвел) есть 2 вполне легальных перевода, оба по центральным каналам шли. По причине заученности одного практически наизусть, заметила что во-втором смысла в выборе девушки нет изначально.
хе, и в "лицензии" полно перевода начисто убившего фильм, про особенности современного дубляжа я уже молчу - от некоторых голосов просто уши вянут![]()
А меня зацепил сериал "LOST" (Остаться в живых).
о это да, в выходные где-то обещают все сезоны повторить, пропала я в выходные для окружающих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)