Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Автограф, подпись

Сейчас пришел к выводу, что моя подпись недостаточно сложная для подделывании, когда в 16 лет придумывал подпись, при получении паспорта к этому серьездно не относился, сейчас решил исправить ситуацию, т.е. придумать новую подпись и использовать только ее. Но на данный момент(мне 29 лет) и у меня подписаны старой подписью, тысячи разных документов, как быть?

Вообще закон предусматривает возможность для гражданина изменить свою подпись? Как будет разрешаться ситуация при несовпадении подписей в новых и старых документах?
    Поделиться с друзьями

2. Виталик 777
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сейчас пришел к выводу, что моя подпись недостаточно сложная для подделывании, когда в 16 лет придумывал подпись, при получении паспорта к этому серьездно не относился, сейчас решил исправить ситуацию, т.е. придумать новую подпись и использовать только ее. Но на данный момент(мне 29 лет) и у меня подписаны старой подписью, тысячи разных документов, как быть?

Вообще закон предусматривает возможность для гражданина изменить свою подпись? Как будет разрешаться ситуация при несовпадении подписей в новых и старых документах?
    Да можете расписываться как хотите ))) самого вгда ругают что у меня слишком простая подпись ))) тока в некоторых учреждения (банки, депозитарии и т.п.) принято оставлять образец подписи, так вот в последствии Ваша подпись должна будет совпадать с подписью в образце.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    прикол удался

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    прикол удался
    я серьездно

Я так понял, можно подписываться по новому, и лишь в случае проблем при несовпадении подписей, просто уметь подписываться по старому.

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Я так понял, можно подписываться по новому, и лишь в случае проблем при несовпадении подписей, просто уметь подписываться по старому.
    +5
    И желательно еще, на случай, если Вас похитят с целью получения выкупа, иметь про запас еще пару-тройку, как сигнал к действию!
    Чепуху не говорите!Если вдруг у Вас вырастет борода, это не означает, что надо менять паспорт!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)