Кто-нибудь знает, как добавить субконто в 1С8? Конкретно нужно к счету 10/7 добавить субконто "Договора". Никак не получается.
Кто-нибудь знает, как добавить субконто в 1С8? Конкретно нужно к счету 10/7 добавить субконто "Договора". Никак не получается.
Nastena27, Наврятли получится.Субконто к этому счету прписывается в меню Предприятие-Настройки учета.
А,если Вам создать счет 10.07.1 , там можно выбрать уже 3 субконто
Спасибо за быстрый ответ! Обязательно попробую.![]()
думается рано радуетесь....
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
не иначе![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Как быть в таком случае? В 1С7.7 было очень удобно по счету 10/7 можно было смотреть аналитику по договорам. В 1С8 к счету 10/7 открыты субсчета: Контрагенты, номенклатура и партии. Мне этого не достаточно! Много разных договоров и получается все в куче! Получается, что надо просто добавить субконто Договора. В руководстве к 1С8 везде пишут, что есть возможность добавлять неограниченное количество субконто, но как это сделать - я не нашла.
и этого вам не достачное????и партии. Мне этого не достаточно!
по тренируйтесь с отчетами, в Детализации. Поменяйте там значения.
В детализации выбираю Партии - Договор контрагента. Выдает все по нулям. Не хочет отбирать по договору.
У меня УСН 15% В книге дох. и расх. не отражаются расходы ! что делать? помогите!
Вот это именно то, что мне нужно! Но у меня почему-то эта строчка, где указан договор - есть, но в ней пусто, а значения указаны как в верхней строчке (в целом по контрагенту). Не могу понять, где я что не указала? В Предприятии - настройка параметров учета стоит галочка "Ведется учет по партиям".
Тут где-то вычитала, что если стоит способ списания МПЗ - по средней, то партии вообще не учитываются. Может в этом дело?
Да, по-средней партии не учитываются.
p.s. Без переделки конфигурации договор на 10.07 работать не будет
ну для разворота информации о переданной номенклатуре переработчику по договорам можно сделать небольшие изменения в конфигурации, при полном сохранении совместимости при обновлении.
Информацию развернуть на забалансовом счете, а по подписке на событие проведения добавлять проводки по забалансовым счетам.
Но нужен программист.
Понятно, а может проще все-таки добавить субконто Договора?
не получится. максимум можно по 10-ти субсчетам на 10.07 развернуть по разным договорам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)