Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Про налог

Клерк

Про налог

Добрый день. Я ИП с УСН 15 % от разницы доходов и расходов.
    Вот если например, я создал программу и затем продал её юр.лицу. То я плачу 15% со всей этой суммы?
    И еще, можете ответить по такой ситуации. Например розетка стоит 5 рублей, я её продал за 10, а суммарно с установкой получил 20р. Т.е. 10 рублей работы. Налог я же плачу 10-5=5 с 5 рублей? А работы налогом не облагаются? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Я ИП с УСН 15 % от разницы доходов и расходов.
    Тогда потрудитесь лично прочесть главу 26.2 Налогового кодекса. Там Вы найдете ответ на все Ваши вопросы, уже заданные и следующие.

P.S. Я почему-то так и думал, что оформлением счетов в Excel дело не кончится.

Клерк
    Не хочется показаться не вежливым. Главу читал. Но если Вам не хочется писать, зачем отвечаете? Есть другие люди, думаю для которых будет не трудно помочь человеку.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Т.е. 10 рублей работы. Налог я же плачу 10-5=5 с 5 рублей? А работы налогом не облагаются?
    а стоиомость работ - не доход по вашему? считаете все доходы: 10+10=20, считаете расходы: 5+... кроме розеток есть расходы? с разницы -налог

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    а стоиомость работ - не доход по вашему? считаете все доходы: 10+10=20, считаете расходы: 5+... кроме розеток есть расходы? с разницы -налог
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)