Показано с 1 по 12 из 12
  1. Eva-Alex-E-Eva
    Гость

Помогите Главбух без права подписи.

Добрый день. подскажите, как правильно оформить "главного бухгалтера без права подписи". т.е. всю ответственность несет генеральный директор. И возможно ли такое????
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Snaky
    оформите его бухгалтером.... а гендир пусть совмещает обязанности главбуха.....

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Snaky Посмотреть сообщение
    оформите его бухгалтером.... а гендир пусть совмещает обязанности главбуха.....
    Snaky ,может не согласиться. Зачем ему в трудовой "понижение в должности".
    Eva-Alex-E-Eva а что такое "право подписи"? Не задумывались?
    По-любому исполнитель (отчета, справки, документа...) свою закорючку где-то в уголочке ставит.Так принято в "приличных домах". Если Вы имеете в виду банковские документы, так не оформляйте карточку с подписью на него и все дела...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. бухгалтер Аватар для Snaky
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Snaky ,может не согласиться. Зачем ему в трудовой "понижение в должности".
    Eva-Alex-E-Eva а что такое "право подписи"? Не задумывались?
    По-любому исполнитель (отчета, справки, документа...) свою закорючку где-то в уголочке ставит.Так принято в "приличных домах". Если Вы имеете в виду банковские документы, так не оформляйте карточку с подписью на него и все дела...
    так ведь хотят же не нести ответственности...а тут по любасу будет ответственность: за отчетность, за ведение бухучета.....
    а так хотят и на елку влезть и рыбку съесть...надо выбирать...

5. Eva-Alex-E-Eva
    Гость
    Ну а если приказ сделать что типа я гендир. беру на себя всю всю ответственность за предоставление отчетности и обязуюсь подписывать там всякие финансовые документы.

6. бухгалтер Аватар для Snaky
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 24 октября 2006 г. N 18
    О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
    ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
    24. Решая вопрос о привлечении должностного лица организации к административной ответственности по статьям 15.5, 15.6 и 15.11 КоАП РФ, необходимо руководствоваться положениями пункта 1 статьи 6 и пункта 2 статьи 7 Федерального закона от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете", в соответствии с которыми руководитель несет ответственность за надлежащую организацию бухгалтерского учета, а главный бухгалтер (бухгалтер при отсутствии в штате должности главного бухгалтера) - за ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности.

не в банковской карточке суть "права подписи"....
    назвался груздем (читай "главбухом") полезай в кузов (читай "бери ответственности кусок")

7. Eva-Alex-E-Eva
    Гость

Помогите

значит будет ЗАМ.

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Snaky Посмотреть сообщение
    ..., а главный бухгалтер (бухгалтер при отсутствии в штате должности главного бухгалтера) - за ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности.

не в банковской карточке суть "права подписи"....
    назвался груздем (читай "главбухом") полезай в кузов (читай "бери ответственности кусок")
    Ну и где здесь "право подписи"? Ответственность "нагрузят" и без оной
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. бухгалтер Аватар для Snaky
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Ну и где здесь "право подписи"? Ответственность "нагрузят" и без оной
    в том то и дело что хотят
    Цитата Сообщение от Eva-Alex-E-Eva Посмотреть сообщение
    правильно оформить "главного бухгалтера без права подписи". т.е. всю ответственность несет генеральный директор. И возможно ли такое????
    а не получится... если главбух то неси ответственность.

ИМХО:я лично сама пришла на новую работу и когда мне предложили быть бухгалтером но выполнять фнукции главбуха я с радостью согласилась.... главбухом у нас гендир... а я "главбух без права подписи"))) до этого момента стаж именно главбухом был 9 лет.
    а в трудовой...... лежит в ящике стола...надо будет заполню...как надо

10. Eva-Alex-E-Eva
    Гость
    т.е. если все нормально будет, то при увольнении Вы поставите главбух. а если не нормально тогда просто бух????

11. бухгалтер Аватар для Snaky
    Цитата Сообщение от Eva-Alex-E-Eva Посмотреть сообщение
    т.е. если все нормально будет, то при увольнении Вы поставите главбух. а если не нормально тогда просто бух????
    именно так........
    меня лично это не напрягает.......
    я когда искала работу то хотела вообще уйти просто бухгалтером ...чтоб не было этой самой ответственности главбуха....попалась хорошая работа но главбухом...а когда мне предложили быть просто бухгалтером.... я даже обрадовалась...

12. Eva-Alex-E-Eva
    Гость

Хех

это понятно. но в должности тоже не хочется терять ((((( а ответственность за то ЧТО делает фирма мне нести не оч хочется. не на столько много платят. ))))) значит буду ЗАМом ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)