Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Заявление по форме Р13001

Подаю в налоговую Заявление по форме Р 13001. Поменялись учредители. Прилагаю устав, учредительный договор в измененной редакции. В форме Р 13001 есть Сведения о представленных документах. Заполнять ли эти сведения и сшивать с заявлением (или нести отдельно)??? Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если Вы имеете в виду расписку,ее заполнять и подшивать к заявлению не надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Подаю в налоговую Заявление по форме Р 13001. Поменялись учредители. Прилагаю устав, учредительный договор в измененной редакции. В форме Р 13001 есть Сведения о представленных документах. Заполнять ли эти сведения и сшивать с заявлением (или нести отдельно)??? Подскажите пожалуйста.
    Если сменились участники, то нужно подать еще 14001 с листами Д

Клерк
    Нет, не расписка. Расписку налоговая мне даст, что сведения получила. Там есть лист Сведения о представленных документах, где перечисляется что и на скольких листах подается. Мне кажется всё-таки, что пришивается к заяве. А насчет формы 14001 я знаю. Ещё несут устав, учредительный договор, документ об уплате гос. пошлины, протокол собрания участников.

Клерк
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Нет, не расписка. Расписку налоговая мне даст, что сведения получила. Там есть лист Сведения о представленных документах, где перечисляется что и на скольких листах подается. Мне кажется всё-таки, что пришивается к заяве. А насчет формы 14001 я знаю. Ещё несут устав, учредительный договор, документ об уплате гос. пошлины, протокол собрания участников.
    Ничего не пришивается, подаете форму 13 на 3-х листах

Клерк
    Ясно. Спасибо.

Клерк Аватар для we_both
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    Ничего не пришивается, подаете форму 13 на 3-х листах
    Заверяем форму Р13001. Заявление на 6 листах. Плюс расписка на 7 и 8 листе.
    Расписку отдельно подаем.
    А первые 6 листов понесли к нотариусу. Она прошила только первые 3 листа. Остальные сказала так отдать в 46-ой.
    Это правильно?

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от we_both Посмотреть сообщение
    А первые 6 листов понесли к нотариусу. Она прошила только первые 3 листа. Остальные сказала так отдать в 46-ой.
    Это правильно?
    В принципе "отдать" - правильно, конструктивно - нет.
    Надо эти три листа самим пришить к заверенным нотаром первым трем листам. Затем "склейкой" скрепить и подписать заявителем с указанием общего количества листов в заявлении.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк Аватар для we_both
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)