Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для sofiaab

Проблемы с зачислением налогов в ИФНС из-за введения новой программы

Жуть, замучилась искать потерянные налоговиками платежи. Раньше (на конец 2008г.) все мои платежи, судя по состоянию лицевой карточки налогоплательщика, которую я просматривала регулярно он-лайн, зачислялись верно. Потом начались чудеса. Система в Москве поменялась и теперь платежи стали таинственным образом пропадать (даже те, которые ранее были верно разнесены), налоговики сами начисляют и сами же сторнируют какие-то неясные суммы, которые к нашей фирме и отношения не имеют. На сверку записывают аж на август. Как с этим бороться? Надоело вначале выискивать что потерялось
    и письма таскать с просьбой зачесть налоги на нужные счета
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Система в Москве поменялась и теперь платежи стали таинственным образом пропадать (даже те, которые ранее были верно разнесены), налоговики сами начисляют и сами же сторнируют какие-то неясные суммы, которые к нашей фирме и отношения не имеют.
    знакомая фигня - сверку делаю. каждую неделю по средам в налоговую отправляюсь, вот-вот верно будет в лицевом счете отражены начисления и платежи..... надеюсь

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    каждую неделю по средам в налоговую отправляюсь
    обалдеть..........
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    обалдеть..........
    а че делать, если там введено не верно, даже уточненка по есн (авансы) прошла неверно, хоть через таском отправлена была, удалили ее, ввели по новой, сеня поеду попрошу акт

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от марусяО Посмотреть сообщение
    а че делать, если там введено не верно, даже уточненка по есн (авансы) прошла неверно, хоть через таском отправлена была, удалили ее, ввели по новой, сеня поеду попрошу акт
    какая налоговая? а то может тоже надо ехать разбираться, пока не нагородили огород..

Клерк
    какая налоговая
    у меня 14 по Москве, но общаясь с коллегами выясняется, что по всей Москве проблемы, в связи с переходом на новое ПО налоговиков

Клерк Аватар для loshakova
    я так поняла, что везде такая ерунда происходит. у меня вот начисления кривые, а при сдаче уточненки все суммы просто начисляются по новой, а старые не удаляются. тоже на сверку после праздников пойду третий раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)