Впервые слышу такое что в банке не выдают мелочь,т.е. сумму выдачи округляют до 10 руб.
Вот з/пл должны были снять допустим 4997,а они выдали 5000
А что теперь с 3-мя рублями делать?
Впервые слышу такое что в банке не выдают мелочь,т.е. сумму выдачи округляют до 10 руб.
А что теперь с 3-мя рублями делать?
А что, лимита кассы у вас нет?
а чек на какую сумму оформляли?Впервые слышу такое что в банке не выдают мелочь,т.е. сумму выдачи округляют до 10 руб.
Прогулять!А что теперь с 3-мя рублями делать?
Нда, на 3 рубля разгуляешься....Прогулять!![]()
В банках должны выдать сумму, указанную в чеке. А вы читали договор с банком? Там написно про округление? Странно вобще-то...Можно взять 3 рубля под отчет, а потом, если ничего не купишь - назад в банк везти и оформлять как взнос наличными? Какой-то чудесный и банк... Мудроватый так сказать......извиняюсь конечно
![]()
я пока решила сделать аванс на эти три рубля,ни чего проще и умнее пока в голову не пришло.
кошмар на улице Вязов какой-тоЭто ВЕФК с ума так сходит
Если на самом деле с банком никак не побороться, то выдайте в подотчет, и гоняйте туда-сюда доследующей зпл, потом выдадите эти 3 руб.
ИМХО, что-то в этом есть противозаконное, а если у Вас на счете ровно 1327 руб. 15 коп. и Вы их хотите снять на зпл, как Ваш банк в этом случае поступит?
Тнопки кытаю
Пойду куплю гвоздь на эти 3 рубля,чек приколю к под отчету,оприходую,а этим гвоздем на дверях начерчу,что я как бухгалтер думаю по этому поводу.![]()
А я и сама всегда округляю... Для этих целей и лимит установили в 1000р (выручки наличной нет вообще)
интересно а что они (банк) с мелочью делают которую им сдают?
Если сняли к примеру - 15210 по чеку на з/п общей суммой, то вложите в кассу пояснения от кассира /письмо/ - примерно так, по чеку №0000 от 00.00.00 сняли 15210, считать 15200 на з/п, 10 на хоз/расходы. Ощибкой не считаеся.
не.. предлагаю снять 5000руб и тут же объявление на взнос наличными 3 руб своими собственными![]()
А они только 10 рублей., мелочи нет...
так со своей приходить надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)