Метод начисления, ежемесячно по факт. получ. прибыли.
Так и не разобрала, вернее голова идет уже кругом
вопрос:расходы по оплате труда относим на расходы полностью, т.е. включая ндфл, есн, пфр???
чЕТ Я ОЧКУЮ УЖЕ...
Метод начисления, ежемесячно по факт. получ. прибыли.
Так и не разобрала, вернее голова идет уже кругом
вопрос:расходы по оплате труда относим на расходы полностью, т.е. включая ндфл, есн, пфр???
чЕТ Я ОЧКУЮ УЖЕ...
Последний раз редактировалось ТМА; 07.05.2009 в 13:40.
7 мая? это вы за какой период считаете?А я Налог на прибыль считаю первый раз...
НФДЛ тут причет? это вообще не ваш расход..На расходы по оплате труда относим на расходы полностью, т.е. включая ндфл, есн, пфр???
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
ЭТО МЫ ЗА АПРЕЛЬ СЧИТАЕМ...
20(44)-70= 1000 начисленная з/п отнесены на расходыНа расходы по оплате труда относим на расходы полностью, т.е. включая ндфл, есн, пфр???
70-68= 13 удержан НДФЛ с сотрудников
20(44)-69= 26%*1000 начисленные налоги отнесены на расходы.
Прояснилось?
а с кем это вы считаете?ЭТО МЫ ЗА АПРЕЛЬ СЧИТАЕМ...
Вот интересно, а как за март считали?
пока этот налог мне никто не говорил считать. это я для общего развития. посмотрела календарь бухгалтера, согласно кот. 28 мая необходимо заплатить Налог на прибыль . вотя пока не приперло я заранее готовлюсь... в полне допускаю ситуацию, что я ой как ошибаюсь или со стороны выглежу как глупая девочка...![]()
Последний раз редактировалось ТМА; 07.05.2009 в 14:24.
а с чего взяли тогда, что вы их уплачиваете?28 мая необходимо заплатить Налог на прибыль для уплачивающих ежемесячные авансовые платежи
наверное эта информация более соответствует действительности.Метод начисления, ежемесячно по факт. получ. прибыли.![]()
ТМА, прочитайте главу 25 НК, хотя бы 1 раз, но полностью. Много вопросов отпадет (хотя много и появится)![]()
Ничего не отменяли.
Спрашиваю еще раз, за март как считали?
А посмотреть, как он считал, нельзя?![]()
В расходы на оплату труда не входит ни ЕСН, ни ПФР, ни НДФЛ.
Туда относятся только суммы начисленных вознаграждений. ст. 255 НК РФ (если НК РФ не заперт в сейфе)
поэтому его уволок человек, который считал за мартНК забыли в сейф запереть
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а я налог на прибыль в первый раз
считаю с ужасом в мозгу
прикинуть я хочу на глаз
хочу и не могу
закрыли декларацию на ключ
и связку унесли
теперь хоть плачь а хоть канючь
не будет прибыли
труда оплату как мне посчитать
что делать с есн?
НК вот стоит почитать
пока его в сейф нехорошие люди не закрыли
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Тему в Пятницу
ТМА, когда немного НК почитаете и вопросы почетче сформулируете, задавайте.
Циник,, хоть и не в рифму)))
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
устал![]()
а ведь завтра еще почти целый рабочий деньустал![]()
shrilanka, я не понял, что завтра - отдых или подготовка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)