Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Осторожно 1С 8.16 учебная версия !!!!

Не могу пользоваться остатками в 1C 8.16

Я студентка и мне было дано задание : забить вручную остатки 2008 года якобы существующего производства , сформировать баланс на начало периода - затем сформировать проводки за 2009 год - и сделать баланс на конец периода .

Не могу почему-то пользоваться остатками активов и пассивов с прошлого отчетного периода - программа не видит ,например, материалов , когда я хочу их списать в производство через требование- накладную в 1c 8.16 учебная версия (и так далее...)

Хотя если попробовать сделать ОСВ на начало периода или баланс - программа видит эти суммы ... НЕПОНЯТКИ ЧЕГО Я НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА? Может как-то не так вбивала остатки (с использованием счета 00)?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Xilava Посмотреть сообщение
    Не могу пользоваться остатками в 1C 8.16

Я студентка и мне было дано задание : забить вручную остатки 2008 года якобы существующего производства , сформировать баланс на начало периода - затем сформировать проводки за 2009 год - и сделать баланс на конец периода .

Не могу почему-то пользоваться остатками активов и пассивов с прошлого отчетного периода - программа не видит ,например, материалов , когда я хочу их списать в производство через требование- накладную в 1c 8.16 учебная версия (и так далее...)

Хотя если попробовать сделать ОСВ на начало периода или баланс - программа видит эти суммы ... НЕПОНЯТКИ ЧЕГО Я НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА? Может как-то не так вбивала остатки (с использованием счета 00)?
    Это значит что вы пытаетесь списать:
    - не те материалы;
    - не с того склада;
    - не с того счета;
    - раньше, чем оприходовали.
    Постройте отчет "Оборотно-сальдовая ведомость по счету", выберите счет, с котрого списываете материалы. Период отчета установите 1 день - ту дату, когда проводите списание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)