Уважаемые Клерки, очень нужна ваша помощь. Во общем моя проблема такова: ИП организовано в 20 числах августа, декларации не сдавались. Чем грозит в данной ситуации и как быть дальше? что нужно сдать?
Уважаемые Клерки, очень нужна ваша помощь. Во общем моя проблема такова: ИП организовано в 20 числах августа, декларации не сдавались. Чем грозит в данной ситуации и как быть дальше? что нужно сдать?
Все зависит от некоторых факторов:
1. Система налогооблажения?
2. Велась ли деятельность?
1)Упрощенка, наверное
2) велась, но по кассе пробили только чеков пять, потом забросили
![]()
сдать декларацию по УСН...есличто нужно сдать?УСН 6% или 15%?Упрощенка, наверное
УСН 6%
+декларацию по взносам на ОПС + отчеты в ФСС+ уплатить за несвоевременную подачу штрафы и пени.
Типа магазина, розница
Ах, да, это Москва
а я слышала, что на территории Москвы ЕНВД нельзя..
дана территории Москвы ЕНВД нельзя
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А если нет сотрудников, то надо сдавать декларацию по взносам на ОПС и отчеты в ФСС
не надо если их никогда и не было
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А вот еще один глупый вопрос, что такое ФП?
ФП - фиксированный платеж (пенсионные взносы индивидуального предпринимателя)
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
фиксированный платёж.
Пенсионный фонд(территориальный)-ПФ
Фиксированный платеж-ФП
так верно![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
сходите в ПФ они вам посчитают сколько вы должны заплатить
Спасибо Вам огромное!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)