Тема такая, мы бюджетная организация и руководство захотело переходить на 8-ку, сейчас стоит 631 релиз, поделитесь пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть при переходе? к чему быть готовой?
Тема такая, мы бюджетная организация и руководство захотело переходить на 8-ку, сейчас стоит 631 релиз, поделитесь пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть при переходе? к чему быть готовой?
поздно уже, там переноса документов нет, а уже майские праздники на носу)
ну наверное можно же только остатки на начало года перенести, а все остальные документы заново внести. При таком варианте какие глюки могут быть?
Докуметов, и особенно отчетов, к которым вы привыкли в 7ке многих нет. Перенос остатков кривой, особенно по ОС. Переходить в этом году категорически не советую. Можно начинать организациям, которые с нуля и не работали в 7ке. Иначе будет очень кисло...
Программа в общем достаточна сырая. Нет учета питания, авансовых отчетов, некоторых выгрузок. На нее надо переходить вначале нового года. Иначе не избежать кучи ошибок. Советую, раз руководство хочет, то покупайте и с сентября месяца примерно начинайте забивать потихоньку справочники. И будет вам мед... А за это время 1С надеюсь ее доработает![]()
Авансовых отчетов и не будет...
в каком смысле и не будет? не скоро но ведь появяться? или как?
Как говориться надежда умирает последней... Для хоз. бухгалтерии 1С полгода делала корректный перенос справочников. Ну если строго говоря, то бухгалтерия худо бедно справочники переносит, но это делается настолько криво... С программой работал уже, достаточно хорошо и удобно продуман интерфейс, хотя надо привыкать![]()
авансовый отчет считается документом который сдается в бухгалтерию заполненныйкаком смысле и не будет? не скоро но ведь появяться? или как?, как обычная приходная ТОРГ12 и будет разноситься как обычные поступлениия ос или мз только по 208 счету
На каком мнение остановились? Пока ждем... а переход или осенью - чтобы поучиться или уже в следующем году?![]()
Мы планирум в этом году самым продвинутым продать, а с 2010 года стартануть, и если все будет ок тогда и других потянем...
Три организации уже работаю на восьмерке. Не все конечно славо богу, но тем не менее...
ps: 1С официально заявила, что перенос они постараются доделать к октябрю месяцу![]()
Выпущена версия 1.0.3 конфигурации "Бухгалтерия бюджетного учреждения".
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Вот поставил 1.0.3.3 добавили доки для доначисления амортизации, ввели учёт родительской платы, это радостные вещи, млин главное вовремя ))
Я перевожу людей уже сейчас, перенос оборотов ручными операциями занял часов 12 чистого времени, пока не реализовал только перенос ручных опрераций,так что можно уже сегодня перетаскивать народ. Восьмёрка мне реально понравилась, но детализация всё таки через опу сделана, хотя нужна всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)