уж лучше так чем бухняСпеСоПри![]()
в любом случае уменьшительно-ласкательного "Спесик" не избежатьСпеСоПриПоГ тогда уж![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
спесоприпокугоснах
![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
учитывая шум по поводу кассовой дисциплины у ИП и бухучета на УСНО - многихКого это государство так покусало?![]()
особо символичен последний слогспесоприпокугоснах![]()
да, запоминается на раз![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
и погоны выдатьлучше спесоприпогонах![]()
Нахбухи...*выбирает наиболее благозвучное*
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
срубприпогонах? .... чото на ГАИ смахиваета спесо на рубли надо бы заменить![]()
Нахбухи...![]()
Revizor-msk, да ланна, не обижайси - я, как Юля заметила, ваще ни разу не бух... Мне лексика интересна тута...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Надо бы в теме про ИПБ отписать про отмену "а мужики то не знают!(с)", что они теперь ИПС или ИПН![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)