azernot, согласен что эта обратка не отличается изысканостью, с программиской точки зрения.
Она работает. Тупо но выполняет свое предназначение.
azernot, согласен что эта обратка не отличается изысканостью, с программиской точки зрения.
Она работает. Тупо но выполняет свое предназначение.
Последний раз редактировалось Fosihas; 25.08.2005 в 18:52.
Кажется подправил.
Должно печатать на прямую, без просмотра.
Последний раз редактировалось Fosihas; 25.08.2005 в 19:05.
на меня она ругается, хотя операций позже 10/08/05 нет.Сообщение от Кошачий глаз
![]()
Жизнь - просто чудо
Fosihas, а где сама обработка то делась? Или передумали выкладывать?Кажется подправил.
Должно печатать на прямую, без просмотра.![]()
Кстати, я тоже как и Li Lu не вижу самой обработки... Просмотрел всю ветку - не нашел...Может подскажите что я не так делаю?...
С уважением...
Горячев, Посмотрите в первом сообшении.
Кошачий глаз, azernot, хватит препираться не по теме. Удалю эти сообщения.
Укажите конкретный текст выдаваемого сообщения.Сообщение от svet
Обработка проверена толлько что, сбоев нет.
Для запуска сегодня требуется установить системную дату до 1 сентября, поскольку установлено ограничение на компоненту до этой даты.
А почему "Пакетная печать документов" ругается вот так:
Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы);
{C:\ПАКЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ДОКУМЕНТОВ\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ.ERT(618)}: Неверное имя C:\Пакетная печать документов\\PrnForms\1cbro.mxl
Я сохранила в отдельную папочку файлы из папки prnforms и непосредственно файл ert. Может, это не правильно? Окошко вываливается, все заполняю, а на печать ругается.
Марисабель, такая петрушка бывает когда шаловливые ручки сохраняют ert сделанный в поздних релизах из более старых... (т.е. был у вас ert сохраннёный в 25 релизе, вы открываете его в 18, сохраняете - в результате чего-то у него глючит и он напрочь теряет таблицы). Я не видел никакого способа лечения. Только возвращатья к оригиналу (не правленному в более ранних релизах).
А может быть всё дело в том что у вас неправильно задано имя "C:\Пакетная печать документов\\PrnForms\1cbro.mxl" - ДВОЙНОЙ СЛЕШ!!!
С уважением
Зернятко А.В.
Ну и глаз! Двойной слэш - это моя неудачная попытка спрятать весь путь к данной папке.
А петрушку не очень поняла - конфигурация моей 1С-бух не дружит с данным ert и надо править ert? Но я же взяла его в этой ветке, другим-то он подошел. Конф-ция Бух.учет 4.5., 7.70.468.
Файлы *.mxl должны находиться в каталоге PrnForms.
А каталог PrnForms должен находиться рядом с ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ.ERT.
Ой, спасибо, все получилось!
Видимо,плохо читал Readme.Сообщение от Арифметика
![]()
Обработка из этой ветки не предназначена для УСН.
Для УСН подойдет версия 4.0, которую можно скачать по ссылке из файла Readme.txt
Арифметика, Если для 7.7, кому то делал, для 1С7.7 УСН и надо искать. Подождите как у перезд.
А м-11 "Перемещение материалов" и "Передача материалов в эксплуатацию" печатает эта обработка?полагаю, что svet имела ввиду приходный ордер м-4 и накладную на отпуск материалов м-15. Типовые документы типовой бухии 7.7 любого релиза.
"приходники по 10" скорее всего означают первичку, формирующую движение по 10 счету "материалы"
Очень удобно на производстве, так как сырья такая туча, что не дай бог где-то что-т поменяется задним числом и придется перепечатать первичку. Ну и нам, для торговли, тоже удобно. Канцтоваров море.
если бы она печатала и м-4 и м-11 - ей бы вообще цены не было![]()
И зачем мне на Мондео круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...Принято к сведению
![]()
ставьте восьмерку, там это типовая функцияпакетная печать любого документа, которому предусмотрена форма.
Демидова Татьяна
да. очень хочется)))а вот я ни какой ссылки в это файле не вижу........
а так хочется такую же для УСН....
да. очень хочется)))
+1![]()
Эх, лентяйки...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
спасибочки огромшейшее!!!
Соне4ка, эту форму не я делал, так что дорабатывать не стану.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Поместила обработку из первого поста в каталог PrnForms..печатает все кучей нормально, но..хочу вернуть все обратно, чтобы можно было по отдельности каждый документ печатать, а он не дает, идет ошибка Переменная не определена (КолВсего)
Док<<?>>.КоличествоСтрок()
Переменная не определена (Док)
Что делать?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)