Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Нужен бухгалтер-наставник

Все еще ищем человека, практикующего бухгалтера, кто сможет и проявит желание помочь, за плату естественно, нужны практические консультации по составлению бухгалтерской и налоговой отчетности, баланса, а так же хотелось бы научиться расчету з/п (с учетом различных ситуаций-б/л, отпуск и т.д.), а так же расчету ЕСН, НДФЛ и подготовки отчетности по з/п. Приобретенные навыки необходимы для самостоятельного ведения бухгалтерского учета, есть большой опыт работы на различных участках б/у со всеми видами первички. Просьба писать в личку или звонить по тел 8 926 672 06 92 Ольга.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Хельга28 Посмотреть сообщение
    Все еще ищем человека, практикующего бухгалтера, кто сможет и проявит желание помочь, за плату естественно, нужны практические консультации по составлению бухгалтерской и налоговой отчетности, баланса, а так же хотелось бы научиться расчету з/п (с учетом различных ситуаций-б/л, отпуск и т.д.), а так же расчету ЕСН, НДФЛ и подготовки отчетности по з/п. Приобретенные навыки необходимы для самостоятельного ведения бухгалтерского учета, есть большой опыт работы на различных участках б/у со всеми видами первички. Просьба писать в личку или звонить по тел 8 926 672 06 92 Ольга.
    Вы город забыли указать
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вы город забыли указать
    Москва

4. Клерк.
    Вы ведете учет в какой либо программе?
    Как бы Вы хотели что бы проводили эти консультации, по телефону, по эл. почте или в Вашей учетной программе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)