Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Загрузка платежек из клиент - банка в 1С

Программа для клиент банка ДБО BS-Client v. 3, банк ВТБ, уже не первый раз слышу, что при загрузке именно из этого клиента возникают проблемы, файл выгрузки непустой, и в табличной части обработки загрузки появляются строчки, но они пустые, все уже перетыкал в настройках, все равно тот же результат, ни одно поле не заполняется.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Бухгалтерия 8.1.11.41 релиз 1.6.15

Клерк
    Все должно работать, что-то неправильно настроено либо в 1С либо в клиенте.

Клерк
    Я уже не первый раз слышу про проблемы именно с этим клиентом, спрашиваю тех кто сталкивался, ежу понятно, что в идеале все должно работать...

Клерк
    В 1С там настраивать особо нечего. Отошлите файл выгрузки на hline@1c.ru, они скажут правильный он или нет. После этого - в банк. Мне помогло.

Клерк
    Проблемы возникают именно при ЗАГРУЗКЕ платежек из клиент банка в 1С, с выгрузкой все ОК.

Клерк
    Цитата Сообщение от ***Alexey*** Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз слышу про проблемы именно с этим клиентом, спрашиваю тех кто сталкивался, ежу понятно, что в идеале все должно работать...
    Я работаю в том числе с этим банком, у меня все загружается нормально.

Клерк
    Цитата Сообщение от sidisa Посмотреть сообщение
    Я работаю в том числе с этим банком, у меня все загружается нормально.
    Спасибо я это уже понял, может третий раз напишете, что все хорошо работает

Клерк
    Не надо сердиться. В 1С настраивать нечего. Значит лажает клиент-банк. Чтобы понять, что именно - нужен файл выгрузки.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Не надо сердиться. В 1С настраивать нечего. Значит лажает клиент-банк. Чтобы понять, что именно - нужен файл выгрузки.
    Я смотрел его, он конечно отличается от файлов выгрузки других приложений клиент - банков, но в целом все в норме: номера счетов, даты и время, суммы...все присутствует. Остается только позвонить в службу поддержки по клиент - банку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...но в целом все в норме: номера счетов, даты и время, суммы...все присутствует.
    Дъявол кроется в деталях...

Клерк
    помогите загрузить в 1С бухгалтерию 8,из программы клиент банк платежки поступившие на рас.счет.прекрепив файл в окошке "файл загрузки"далее нажимаю "прочитать данные из файла" появляются все плотежки ,но некоторые платежки выделяюся красным цветом а некоторые черным.то что выделяется красным,в калонках контрагенты
    договор пишется НЕ НАЙДЕНО((((.расным цветом выделятся и списанные и поступившие платежные поручения.подскажите что это может быт???

Клерк
    Черным цветом выделяются строки, в которых программа смогла полностью определить все необходимые реквизиты: контрагент, договор, счет и т.д. Если же какй-либо из реквизитов опредедлить не удалось, то строка выделянтся красным цветом и в соответствующей колонке появляется надпись "Не найдено". В этом случае вам надо вручную выбрать нужное значение из справочника.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)