Вот мысли так и идут.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Всё. Надо ехать спасаться от кризиса к Блудному сыну в город-герой. Там маршрутки по 8 рублей.
Ты не бойся, Блудный, мы посуду за собой помоем и по росту составим.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Квайгон, а ты когда фотки чужие выкладываешь, копирайты ставь! ибо это нарушение авторских прав! А фотка моя!=) ясам лично рисовал ентот план=)
Однако, предъява серьезная. Квайгон, ты зачем закрасил имя автора на плане?ясам лично рисовал ентот план![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 16.05.2009 в 07:04.
А я сам стырил!!!А фотка моя!=) ясам лично рисовал ентот план=)![]()
И давай, еще чо нибудь выложи, что стырить можно.
П.С. Поздравляю с регистрацией. Как говорится, добро пожаловать, посторонним вход воспрещен.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Квайгон; 16.05.2009 в 12:09.
Квайгон, я тоже хочу у Ясама чёнить стырить! Скажи, где он свои секретные планы хранит?![]()
Не скажу однако. У ясама тысама однако спрашивай.
![]()
Ага, спросишь у него. Он, небось, всё уже заныкал так, чтохто увидит...
![]()
Так, господа... (с трудом вылезая из оркестровой ямы, с кактусом в руках)
зарплату где нынче получают??....
а то ведь останетесь без стимуляторов![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
вот-вот...именно за то и выговор... что сначала занавес упал НА героя, который естесно не выдержал сего и тоже рухнул... причем приземлился как водится в оркестровую яму, где и завис на 2 недели с оркестрантами подле ксилофона, из-за чего были сорваны спектакли на полсезона...
а он еще спрашивает -ЗА ЧТО?
и где ж ноне мои любимые сожители оркестровой ямы?!..
Упс... А мы и не заметили, что ты в оркестровой яме... Худрук слинял, режиссер после гастролей прохлаждается... В рядах актеров разброд и шатание... Перебиваемся помаленьку в разных ветках где наливают... Ну чё, за щастливый исход из ямы? *наливает из канистры остатки С2Н5ОН*![]()
хммм.... *типо не заметили*... ню-ню
Тем лучше! финдира, я смотрю, вам тут не хватает..
а заодно - и пиарщика
ПРИДЁТСЯ ВЗЯТЬ ВСЁ В СВОИ детские ручки (я ж в ваш театр тока што...)![]()
Пиарщика у нас на сеновале заклинило - штабелями зрителей упаковывает. Сначала заманивает всех на сеновал - задаром пивом поит, а потом за посещение туалета по стольнику рубит. А куда им деваться? У ей муж при погонах. За отправление нужды в неположенном месте штраф - пятихатник.а заодно - и пиарщика![]()
Эх, оказывается 9 мая Кронштадт стал "городом воинской славы".
Жалко, что мы туда не попали.
Квайгон, да ланна, буит еще возможность и в Кронштадт смотаться...![]()
А мы вот с мужем все не можем определиться, то ли в Прагу на Tiesto, то ли на Украину на Казантип, там Armin Van Buuren приезжает.![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)