Доброго дня! подскажите, в связи с изм.наименования ООО при составлении Ф.3,4 и протокола указывается уже новое наименование?
Доброго дня! подскажите, в связи с изм.наименования ООО при составлении Ф.3,4 и протокола указывается уже новое наименование?
т.е., в заявлении ф.3 и 4 на 1стр. а также в заголовках на приложениях пишется старое наим-е, а в содержании приложений (ф.3 лист А) и (ф.4 лист И) ставиться новое, правильно я понял?
да, верно,
только лист И 14001 не нужен вовсе.
Простите великодушно, но зачем вообще ф. 14001???Ведь в самой 14-й форме написано:п. 3.7 ф. 14001 "Заполняется юридическим лицом в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах."
Один раз у меня уже был отказ, когда меняли название фирмы и подали ф. 13 и 14, так 46-я написала в отказе, что "сведения о наименовании содержатся в учредительных документах, и поэтому необходимо было подать ТОЛЬКО ф. 13001"!!!
необходимо было подать ТОЛЬКО ф. 13001
Абсолютно с вами согласен. Не вижу никакого смысла в 14001.![]()
Лоер, в чем цимус поднятия темы двухлетней давности?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
"...О скольно нам открытий чудных, готовит просвященья дух..."Я ее скорее подытожил, дабы не вводить в заблуждение новые поколения клерков, которые интерисуясь этим вопросом могут оказаться на этой старой страничке..
Тем старых много скопилось, начинайте "подытоживать"![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)