Мужчины, хочется узнать по мере взросления как круто меняются ваши интересы? В какие игрушки вы играли или будете играть в 20, 30, 40, 50 и т.д. лет. К чему нам женщинам быть готовым? А то в 40 лет кожанка и Харлей, это круто.
Мужчины, хочется узнать по мере взросления как круто меняются ваши интересы? В какие игрушки вы играли или будете играть в 20, 30, 40, 50 и т.д. лет. К чему нам женщинам быть готовым? А то в 40 лет кожанка и Харлей, это круто.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
В самый раз.А то в 40 лет кожанка и Харлей, это круто.
1) Всевозможное стрелковое оружие (пневматика, охотничее и пр.). С обязательной стрельбой дома, чтобы потом два дня патроны и гильзы выметать.К чему нам женщинам быть готовым?
2) Холодное оружие (шашка казачья и кубачинский ятаган). Дома не применял, дом жалко. А вот кусты рубал. Класс!!!
3) Нагайки казацкие. Особенно мечтаю типа "волкобой".
Все перечисленное естественно ИМХО, то есть для мени.![]()
в 15 лет окончил музшколу по классу фортепиано. 8 лет классической музыки.
с 16 лет - фанат хард-рока
в 35 лет - появились проблемы с современным хард-н-хэви и перешел на блюз и блюз-рок.
в 40 лет стало ощутимо меньше колбасить от музыки. Стал брать уроки игры на электрогитаре.
За это время произошли изменения: три жены, три профессии.
Постоянным осталась троица: хард-рок, блюз-рок, серф и психоделика.
Так... (записывая) этим нас не испугаешь, я сама пострелять не прочь, стреляю даже лучше мужа. В в/части на стрельбище из всех попробовала, "калашников", снайперка. Пневматика у нас дома тоже есть. Стреляем регулярно, когда с друзьями на природу выбираемся.
Кусты...кусты2) Холодное оружие (шашка казачья и кубачинский ятаган). Дома не применял, дом жалко. А вот кусты рубал. Класс!!!![]()
Я вот думаю мой ограничится только кустами или нет?
А у нас еще сын подрастает, получается еще и по наследству? Вот кому-то повезет! Одни берданки....3) Нагайки казацкие. Особенно мечтаю типа "волкобой".
Все перечисленное естественно ИМХО, то есть для мени.![]()
![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
kurti Ну железная дорога у вас уже почти есть, осталось пароходство и небольшой аэродромчик с парой -тройкой самолетиков и вертолетиков
а я вот два дня табуретку строил. Ненаглядная -таки убедила меня что надо купить. Продали, есс-но, в разобранном виде. Конструктор такой : выпей сам. Иначе не собираетцо!
Вот хорошо, что у меня штангенциркуль есть. Сразу заметил непараллельность собранных железок и деревяшек. Аж 2 десятки!
Мдя...Пришлось пересверливать намеченные отверстия.
Поздно! Что косо скроено, утюгом не исправить! Нет. Не исправить!
Короче, все 4 ноги вылезли под сидение на разные миллиметры. Шо делать, ума не приложу! Снять с торца 2 мм напильником....Ну это ж анекдот получается: для получения самолета, паровоз "доработать напильником"! Аффигеть!
А сегодня еще стол привезем...А!А!А! (Горький плач, переходящий в стенания!)
Предыдущие табуретки прослужили, внимание! 30 лет!!!!
И как бы не шляпы, порезанные ножовкой, я бы ни вжисть..не согласился на эти новые игрушечки!
Игрушка вторая. Опять же с подачи ненаглядной. Ящики для цветов на балконе повесить! Мать! С чего ограждения на балконе делали? С какого железа? Не ошибусь, предположив, что "с мечей перекованных на орала".
Китайские сверла их не беруть! ГНУТСЯ!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

А как штанген-циркулем параллельность проверяется?![]()
Best regards, Михаил
А меня жена лучше меня стреляет из винтовки - и в тире любит настрелять призов - зайцев всяких, чебурашек и принести типа "это тебе. ...подарок!" ...обидно, блин..![]()
![]()
![]()
![]()
Про увлечение мужчин - радиоуправляемые модели самолетов, и высший класс - вертолеты (дорогущие!!))
так же как и курвометром.А как штанген-циркулем параллельность проверяется?![]()
поясняю.Железная стяжка, прикрученная к брусочку, явно показала, что в начале она ближе к краю бруска, чем в конце. Вот "штанеглем" и померил расстояние. Глазам чтоб оправдание было.
А то, что наколки в бруске не совпадают с отверстиями на стяжке, ну тут и без инструмента видно...+/- 1.5-2 мм!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
1,5 мм и БЕЗ инструмента??и без инструмента видно...+/- 1.5-2 мм!![]()
Наш человек.Так... (записывая) этим нас не испугаешь, я сама пострелять не прочь, стреляю даже лучше мужа. В в/части на стрельбище из всех попробовала, "калашников", снайперка. Пневматика у нас дома тоже есть. Стреляем регулярно, когда с друзьями на природу выбираемся.
Эх ты, стрелять стреляла а курвометром не пользовалась Приборчик такой, кривые линии по карте измерять.А это што еще за зверь?
FM, ты курвИметр имел в виду?
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Читаю книги с 6 лет, играю в рок-н-ролл с 15 и в компьютерные игры с момента их появления...
До сих пор...
Мне уже 40...
Временем не лечится...![]()
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Этто хорошо, что такая стабильность! Вот от моего никогда не знаешь, чего ожидать.Временем не лечится...
Ет вы, мужики, спецом придумываете такие словья, чтоб мы не догадалииись...Ти-и-мнота!
Попал! Возьми с полки пирожок."Близнец" наверное.
да нет же карликов «нано-» (от греч. nános — карлик) (википедия), а Та́хо (англ. Lake Tahoe) — пресное озеро в районе горного хребта Сьерра-Невада, расположено на границе штатов Калифорния и Невада, США.
Мано (самоназвание - маа, мамиа), народ, живущий в Либерии и Республике Берег Слоновой Кости. Численность вместе с родственными народами дан, квени и другими около 600 тысяч человек (1967, оценка).
воть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)