Экий ты, YUM, затейник. Сколько у меня ящиков балконных было... ни для одного из них не нужно было сверлить перила. Есть ящик и есть держатели, а у держателей шурупчики. ФСЁ.Ящики для цветов на балконе повесить! Мать! С чего ограждения на балконе делали? С какого железа? Не ошибусь, предположив, что "с мечей перекованных на орала".
Китайские сверла их не беруть! ГНУТСЯ!
Я - блондинка, мне можно.
неа -.нанометр...Ой, а это что? Няньков мерить?
цвет волос
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Вот тут игрушка. Живая. Самоходная.Самоговорящая...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это которая на трассе промышляет?![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Это плохие игрушки, от них потом хорошие дяди болеют.![]()
все беды от плохих игрушек
а все болезни от нервов
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Вот мужики сокрушаются, где хранить гитары.
http://www.sovietguitars.com/e107_pl...topic.php?1499
есть крепеж на стену - это выход. у меня все мои так висят.
что, кстати, за гитара?
Домочадцы?у меня все мои так висят![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Сейчас на семиструнках только техно-индастриал и альтернативу
Крутой был дядя.
У меня, в основном, все шестиструнки. Есть две четырехструнные (Конклин и неизвестный бас от Николо Амати![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)