Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите Совмещение должностей, как оформить

Меня взяли на работу на должноть бухгалтера, но параллельно я секретарь и отдел кадров, (фирма только организовалась, числятся 3 человека). Надо ли мне писать приказ о том что я выполняю обязанности кадровика. Как это формить???? Ведь если я сделаю приказ на совместительство, то и зарплату мне должны начислять за эту должность??? Могу ли я числится кадровиком без оплаты? Как это прописать?????
    Поделиться с друзьями

А.бух
    Гость
    думаю, что можно,
    если напишите заявление, что просите разрешить вам выполнять обязанности кадровика без доплаты, затем оформляете приказ о том, что
    1. Назначить ответственной за своевременное и правильное ведение, хранение, учет и выдачу трудовых книжек и вкладышей к ним работников предприятия и ведение кадрового учета в организации– бухгалтера ХХХ
    2. Уполномочить заверять все записи о работе, награждениях и поощрениях, внесенных в трудовую книжку за время работы работников – ХХХ

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если напишите заявление, что просите разрешить вам выполнять обязанности кадровика без доплаты,
    это рабство

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    это рабство
    работа на благо фирмы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    это рабство
    Это не рабство, просто изначально был договор что в мой оклад бухгалтера входит оплата за кадровую работу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)