Ego, чё то ты загнул
Не по каждому виду деятельности, а по каждому налогу, возникающему в связи с осуществлением всех этих видов деятельности.
Ego, чё то ты загнул
Не по каждому виду деятельности, а по каждому налогу, возникающему в связи с осуществлением всех этих видов деятельности.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, гы) объяснял так шо сам запутался
верно![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Первый раз составляю договор об оказании услуг. Не знаю, какой ставить на нем регистрационный номер, совершенно не разбираюсь в этих вопросах. Есть ли какие-то определенные правила и насколько строгие? Благодарю за любые подсказки, очень нужно.
видимо №1Первый раз составляю договор об оказании услуг. Не знаю, какой ставить на нем регистрационный номер,
законодательно не регламентированоЕсть ли какие-то определенные правила и насколько строгие?
нумеруйте как удобно
принято нумеровать в хронологическом порядке
Так, еще раз. Если уменя два вида деятельности. По одному работаю, а по другому нет. Отчитываться нужно по которому работаю? А на второй просто забить? Или нулевку, все-таки, надо?
Во, во, это мне тоже интересно! А есть какая-нибудь типовая форма договора на оказание услуг?
Pastor, вы меня запутали
у вас может быть хоть 20 видов деятельности, но часть из них попадет под ОСНО, часть возможно под ЕНВД
вы отчитываетесь отдельно по системам налогообложения, а не по видам деятельности
если вид деятельности попадает под ЕНВД и вы по нему работаете - вы отчитываетесь по ЕНВД
если по нему не работаете - вы не отчитываетесь по ЕНВД
если вид деятельности не попадает под ЕНВД и вы по нему работаете - вы отчитываетесь по ОСНО с цифрами
если вы по нему не работаете - отчитываетесь по ОСНО нулевкой
короче по ОСНО вы отчитываетесь в любом случае...если есть ОСНО то с циферками если нет то нулевка...
а по ЕНВД если есть отчитываетесь ,если нет не отчитываетесь(без нулевки)
так проще))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, гы) переводчик![]()
Ego, я просто упростил....а то вы опять запутаетесь))))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ах вот оно как! Спасибо, вроде понимаю...![]()
Pastor, возможно на конкретном примере будет понятнее![]()
Подскажите пож-та: какие документы и копии чего нести в пенсионный фонд? и где он находится?
мне нужно было там появится примерно месяца 2.5 назад.. Говорят что предусмотрены штрафы?
Ну, раз Вы написали это в ветке про ИП - наверное, Вы предприниматель?какие документы и копии чего нести в пенсионный фонд?
Улица Камо, 9.и где он находится?
Кто сказал?мне нужно было там появится примерно месяца 2.5 назадКому как...Говорят что предусмотрены штрафы?
Получилось дозвонится до них, штраф платить не надо - так как не являюсь работодателем..)
Значит, и появляться там не нужно было.штраф платить не надо - так как не являюсь работодателем..)
На будущее: пожалуйста, учтите, тут не форум ясновидящих и телепатов.![]()
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени должно придти уведомление том, что я на УСН. Заявление о переходе на УСН подавалось вместе с заявлением на регистрацию ИП.
может и вообще не придти
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Немного по другому построю вопрос. Обычно в течение какого срока приходит подтвержение о УСН. Если оно не приходит как правильно делать запрос: письменный, по телефону или явиться лично в налоговую и поинтересоваться?
письменный
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Скажите пжл!! Коды ОКВЭД одинаковые для ИП и ООО? Где взять бланк заявления для перехода ИП на УСН. Куда ИП обратится для изготовления печати? Можно ли ИП НЕ использовать кассовый аппарат имея р/сч в банке?

ДаКоды ОКВЭД одинаковые для ИП и ООО?
В разделе БланкиГде взять бланк заявления для перехода ИП на УСН
Вам без разницы, во Владивостоке или в Калининграде?Куда ИП обратится для изготовления печати?![]()
В ближайшую мастерскую по изготовлению печатей, коих на каждом углу полно.
Можно. Если расчеты будут только безналомМожно ли ИП НЕ использовать кассовый аппарат имея р/сч в банке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)