Одна из проблем: когда тебе не устанавливают СПС, но требуют найди и распечатай. Хоть сама закон пиши!!!!!!!!!!!
Это не проблема, это основа юриста.Главное знать: где? как?
Одна из проблем: когда тебе не устанавливают СПС, но требуют найди и распечатай. Хоть сама закон пиши!!!!!!!!!!!
Это не проблема, это основа юриста.Главное знать: где? как?
Из серии: Качки - качаются на качелях, а Рэкетиры - летают на ракетах?Аналогично В народе бытует мнение что БУХГАЛТЕР ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВСЕ - это самая большая проблема![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Молний, спасибо у вас потрясающий юмор...
У нас не только юристы , но и бухгалтера должны быть "три в одном флаконе" и в любое время.
Т.К бухгалтеру "делать нечего" и любая девочка после бухгалтерских курсов "цифры может " считать. И бухгалтер желательно должен быть "карманным".
"Ворочают, ворочают" типа : "Нам все равно, плевать на законы".
Пару -тройку раз ОБЭП, налоговая хорошо наедет, кое-что начинают соображать.
Сейчас ь многие директора, из бывших "ПТУшников".(Ничего плохого не хотела сказать по ПТУ ).
наверное такое отношение везде: я работаю юристом недавно,но с этой проблемой я столкнулась уже не раз! Теперь когда спрашивают кем работаю, отвечаю менеджером. Обтекаемо и не придерешься. А то начинаются вопросы и рассказы: "типа, а вот моему знакомому з/п не выплатили, подскажите адрес трудовой инспекции и т.д. в том же духе".
Давайте создадим "Союз юристов России"!!!
[QUOTE=Натальч;52170690Давайте создадим "Союз юристов России"!!![/QUOTE]
чем не устраивает существующая Ассоциация юристов?![]()
\ээээ. вот видете, работаю то недавно. щас гляну что за фрукт такой: эта самая ассоциация и с чем ее едят. Спс.![]()
Блииин..... а тудно учиться??? Я хочу стать юристом***** но учебы страШноооо боюсь!!!!!!!
ПомоГиииитеееее=)))))))
Аноним, глаза бояться, руки делают. Если сами про себя знаете, что жуууутко ленивый (напимер!), то лучше не надо. Ну получите корочки, а толку не будет. Так как юрист просто обязан всегда, каждый день стараться узнать большее и применять это большее на практике.
а иначе бестолку. у меня куча огромная знакомых выучились. Зря потраченные деньги (основная масса платно учились).
Можно дополнить список проблем юриста следующим:
Почему каждый бухгалтер считает должным скинуть решение всех своих вопросов на юриста (такие вопросы как проверка первички, составление замечаний по бухгалтерским вопросам (расчет налоговых нагрузок) и т.д. и т.п).
точно. или, например, смена ген.директора в банках, уведомления налоовой об отрытии счетов и прочее.
лучше я это сама сделаю, чем потом выяснять, кто крайнийсмена ген.директора в банках, уведомления налоговой об отрытии счетов
ну тогда мождно и налоги самим начислять, чтобы потом с налоговой не судиться![]()
всё, что касается цифр, я отдаю бухам. А открытие, закрытие счетов, заключение договоров, сообщение налоговой о счетах, сообщение о смене ген.дира - это работа юриста.
А открытие, закрытие счетов"Каждому свое!" - было написано на одних воротах.сообщение налоговой о счетах, сообщение о смене ген.дира - это работа юриста.
Можно и этим заниматься, но я это прямой обязанностью юриста не считаю.
Если он регистрацией фирм напрямую не занимается.
...согласование проектов...заключение договоров
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, + 1
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
Да уж, на юристов горазды спихивать решение любых вопросов. Достаточно только того, что "вопрос" существует в документально форме )))) А будет это документ бух учетский, налоговый, или вообще какой нибудь левый - лишний раз подсунуть юристу милое дело)))
По моему "флудилка" образовалась
Никому так не кажется?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)