да о себе родном)) Тема то про него - кому за 40-к.Плут, это о ком так не ласково и не воспитанно?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Да? А я чот подумала, что он ветки перепутал... Там в соседней мальчик 23-летний плакаит, у мужикофф совета испрошаит - а они тут сидят, о пенсии думают...Тема то про него - кому за 40-к![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, и когда ногу показывать будешь эпилятором пройдись на всякий случай.
sema, а я свой возраст и не скрываю, в отличии от вас
ПлуТ, ну случаи-то всякие бывают... Иногда луччи пройтись серпом...эпилятором пройдись на всякий случай![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Кстати, об эпилляторах!
Никто не скажет, почему в одноразовых станках, отечественного "шика-производства" перестали точить лезвия? Ну навовсе!
Нафига мне в нем второе лезвие, которое "бреет еще лучше", если первое не бреет совсем?
Или это у меня только такие наблюдения? Потому что "за 40"?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, выкинь станки и купи мусс для депилляции...![]()
Елена_Кис, тоже тема про серп.
shrilanka, менты же это го не знают, у них свой образ нарисован.
да уж...скорее на татарина али еще на кого...
Тут хохма была: дальнородственный незнакомец (ну 7 я вода в ступе..)
есть. Фотография - я ж вздрогнул. А на него наезд и сомневаются в его, скажем так, национальности (есть людишки такие у нас). Вот я тоже засомневался,из-за фотокарточки. Может и мои предки чего-того... И я такой-сякой.
Чемодан-Вокзал-Израиль?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а чо на фотографии?Фотография - я ж вздрогнул
с первоначальным взносом 50%![]()
Юлия Н, а тебе, собсно, какая разница? К твоему сеновалу это отношения не имеет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)