Подскажите, пожалуйста, существуют ли способы, если да, то какие?
Хочу открыть ИП, но у меня только временная регистрация, возможно ли как-то зарегистрироваться?
Подскажите, пожалуйста, существуют ли способы, если да, то какие?
Хочу открыть ИП, но у меня только временная регистрация, возможно ли как-то зарегистрироваться?
ИП регистрируется по месту жительства.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
В каком?Это понятно, вопрос в другом...
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Постоянной прописки нет, есть только временная регистрация!!! По временной не регистрируют((( Какой выход? Может быть по доверенности действовать или еще что...
Найте себе лоха, который согласиться за определенную мзду зарегить ИП на свое имядальше нотариальная доверенность - и вуаля
![]()
Подпись отключена за неуплату
зачем вам именно здесь рег-я? ИП нужно вообще или в частности именно там где временная рег-я?
Бывают ситуации, когда постоянной регистрации нет вообще. ИМХО - у автора именно так.
ну тогда этот вопрос не сюда. для таких случаев есть адресочек- www.bash.org.ruБывают ситуации, когда постоянной регистрации нет вообще.
Ничего смешного в этом нет, такова жизнь.
ИП нужно вообще. Прописки нет вообще нигде, только временная регистрация и все. Скажите, а можно так: у знакомого есть ИП (грузоперевозки). Он мне выписывает доверенность на деятельность (мебель). И я работаю...
Для этого знакомый должен внести в ЕГРИП новый вид деятельности (Ваш), отчитываться по нему и платить налоги. Вообще вопрос насчет ИП без постоянной прописки интересный, можно попробовать пободаться с налоговой, опираясь на ГК. У нас даже временно проживающих иностранцев ИП регят, чем же свои граждане хуже. Узнавать надо в самой налоговой.
Спасибо большое. что откликнулись! Буду пробовать дальше, искать выход)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)