Ну там или сердца на плече.каки-таки у дитей розочки?
есь канешна! но их локации - военная тайнародинки для началу
Елена_Кис,
спакойна, драмматические постановки у нас в другой теме![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Да, здесь импровизациядрамматические постановки у нас в другой теме
Елена_Кис, я саказал поможем всей деревней-кто хлебушка принесет, кто коляску притащит, кто пеленки....... а ты о чем?
НИНАДА!!!!![]()
Откуда у тя пеленки, если дитёв нету?кто коляску притащит, кто пеленки
И потом, какие пеленки? Щас в памперсах дети растут... ПлуТ, или ты предлагаешь Ланке памперсы б/у?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
канешна прищемили - право на свободу прищемили!!!или прищемили что-то?
дык, а мож я еще подросковый период переживаю?взрослый мущщина, а вопит, как младенец![]()
насчет несерьезности: если жизнь воспринимать серьезно -можно сойти с ума. а через призму юмора и жизнь краше.
насчет советов: как бы кто и чего не советовал, все равно действия (или бездействие) только за вами.
насчет жизни после 40: у некоторых ее и ДО 40 нет.
ПС: по-моему я была ну очень серьезна в этом топе ?да и в некоторых предыдущих тоже. просто если начать грузиться самой и грузить других своими проблемами - то только удавка поможет.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ego, не дрейфь, никто тебя не неволит.а на концерт приезжай
![]()
ыыыыыы
тогда я подрыхну тут покаместь ничего страшного![]()
куда пошли? )))мужики пошли
Юлия Н, ты смотри лучше за своим сеновалом - у тя там половину пирожков уже потырили...
все заметили? на серьезный топ никто и не отреагировал. всем бы потрепаться только
Юлия Н, если я и начну отсчет, то Клерк узнает об этом последним![]()
А ты серьезно хотела в "Пятнице" новую жись начать?на серьезный топ никто и не отреагировал. всем бы потрепаться только![]()
пошли мужики, пошли...Один орёт, другой мычит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)